頑張ること
頑張ることってダサいことですか?
私ゎ陸上部に入っていて今めっちゃ頑張ってるんです😁でも私の学校の人ゎ頑張ることゎダサいだとか真面目だとか言うんです。私ゎ陸上してることが生きがいだからそんなこと言われたらつらいです。そう言うお前らゎなんか得意なことあるんかって話です。学校サボってる奴なんかに言われたくないし😤
みなさんゎ頑張っている人、どう思いますか⁉
タグ
新しい回答の受付は終了しました
すごぃと思う。うらやましいよ😃頑張れることがあって☺社会に出たらそぅいう人は褒められる機会がたくさんぁると思うょ。他の人がダサいって言うのは、多分負け犬の遠吠えみたぃなもんだょ✨気にしないで自分のことに専念した方がいいょ👍
頑張る人、すごいと思いますよ。私は、そこまで頑張れないし、頑張っている人見るとすごく関心します。あなたは全然ダサくないですよ。サボっている人に言われる筋合いないじゃないですか!これからも陸上、頑張ってくださいね。応援してます(^o^)/
m(_ _)mです
人は人 貴方は貴方
ダサい事を俺も言えば
青春は一度だけだから
心残りの無いように
頑張りなさいね
言うひと達は後々に
大人なって 後悔するよ
先を行く 人には
雨 風が あたってくる
負けずに 進も
明日に向かって ね
応援してます(-^〇^-)
青春だー。
でわ、失礼しますm(_ _)m
たぶん中学生ぐらいだと、『あいつ真面目すぎやろ』みたいな言い方をするのが大半だと思います。ただそれが、素敵なことだとわかってないだけだと思います。
自分もそうでした。
勉強してるヤツとかは、コイツ真面目すぎやんみたいな気持ちはいつも持ってましたが、年をとるにつれてわかってきました🙆
だから、今頑張っていることはすごく素敵だと思います。
結局、自分にはねかえってきます。
そういうことは、理解できるヤツにしかわからないからできてないやつには、鼻で笑ったがいいですね😁
私は主さんとは違うけど、もの凄い占い好きで小学生の頃から占いの勉強してたんだよ。それで夢が叶って、今回、占い師になれたんだよ。ここのスレでね、占い師はきなくさい、水晶で何が見えた❓(笑)とか中傷された事があったんだよ。しかも、その人はスレで相談しておいて…。水晶では人の人生は見ません。あらかた、占い暦を持ってる人なら分かるんだけどね。水晶は神経を集中させる為に使うんだよね。相談しておいて、中傷スレには呆れたよ。
話しがそれたけど、そんな風に言うやからもいれば、私の占いで喜んでる人もいる。だから、主さん、いろんな事を言われても無視だよ、無視🙅自信を持ってね☆
学生時代はクタクタになるまで部活一色でした😊朝練して昼休みも体育館行って夕方も走り回ってました😊他の人は彼氏の話やお洒落の話に盛り上がってたようですが、私に言わせるとそっちの方がダサって思ってました😁
ゴルフの宮里藍や横峯さくら、卓球の福原愛、彼女たちはかっこいいし輝いてますね😍スポーツを頑張って輝いている人がちゃんといますよ😍
主さんも輝いて素敵ですよ💓
努力なくして栄光なし…と良く言われました。
自分は中学から大学までバスケしてました
努力の甲斐あって秋田県のバスケ有名高にスポーツ特待で入りインハイにも出場する事が出来ました
努力をバカにする人は
努力しないで結果を出す事がカッコいい…とか思ってるのではないでしょうか❓
うちのバスケ部にも同じ様な人がいましたが、努力をバカにした人達はレギュラーにはなれませんでした
頑張ってください
応援しています
何かに頑張ってる人は輝いてると思います。
きっと周りは自分が一生懸命になれるものがないからひがんでるんだろうね。
主さんはそれを見つけられただけでも運がいいし、幸せだと思うよ🙈
きっと周りの人も、いつかそれを見付ける事が出来るはず👍
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧