頑張ること

回答19 + お礼4 HIT数 1658 あ+ あ-

2007/02/25 22:46(更新日時)

頑張ることってダサいことですか?
私ゎ陸上部に入っていて今めっちゃ頑張ってるんです😁でも私の学校の人ゎ頑張ることゎダサいだとか真面目だとか言うんです。私ゎ陸上してることが生きがいだからそんなこと言われたらつらいです。そう言うお前らゎなんか得意なことあるんかって話です。学校サボってる奴なんかに言われたくないし😤
みなさんゎ頑張っている人、どう思いますか⁉

タグ

No.306003 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

1番さん2番さんありがとうございます☺私ゎ陸上で全国大会に行くことが夢なんでこれからも頑張ります💙
はげみになりました。本当にありがとう😊💙

No.7

>> 4 頑張る人、すごいと思いますよ。私は、そこまで頑張れないし、頑張っている人見るとすごく関心します。あなたは全然ダサくないですよ。サボっている人… 3番さん4番さんありがとうございます😊これからも陸上頑張ります😁サボってる人なんか気にしないようにしますね☝
本当にありがとう☺

No.8

>> 6 m(_ _)mです 人は人 貴方は貴方 ダサい事を俺も言えば 青春は一度だけだから 心残りの無いように 頑張りなさいね 言うひと達は後々に… 6番さん、ステキな言葉ありがとうございます😊これからも青春していきますね😁
本当にありがとうございます☺

No.11

>> 9 僕はがんばってる人を見ると尊敬します。がんばってる人をバカにしたりする人は自分ががんばれないからがんばってる人を非難して自分を正当化したいだ… 9番さん10番さんありがとう☺ぅちのことを馬鹿にするやつゎほっときます😊☝

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧