あだ名を考えてください🙇
私の名前は『けいこ』っていいます ありきたりであだ名のつけようがないと思いますが😔 彼が3文字の名前は呼び捨てするのが恥ずかしいっていうんです😢 二文字なら呼べるのに…(アヤとかサキとか)なので、私の名前、人前で呼んでも変じゃない二文字のあだ名を考えてください🙇 ちなみに付き合って1年で名前でよばれたことは1回です😢 言ってって私が頼んだからですが😢 普段は『ひめ』って呼ばれてます(二文字だからって理由だけでバカップルじゃありません😨)『ひめ』なんて人前で言われたら恥ずかしいし気をつけてるんですが彼はつい口に出てしまってます💦 名前でよんでほしいです😢
No.306576 2007/02/25 09:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
2です😃景子さんでしたか✨漢字を音読み訓読に読み変えて⬅も考えたんですけど🌠あたしの彼氏は 『だいち』ってゆーんですけど、元カレがダイスケで 旦那も知ってる人だから 同じ感じで呼ばれるのが嫌らしく全然かぶってない名前の『ち』をとって ちーたん⬅ってよんでます🌠
名字が千葉だから友達には
『チバダイ』って呼ばれてます💦
主さん
KEIKO⬅だから Kをとってエイコとかは❓エイとか☝
Eをとってキコとか✨
あだ名って 名前と全然違ったりしますよね😃ひめでもあたしは全然OKだと思います🌠🌠
あたしの友達は えい子⬅なのに なぜかずっと エッツだったし💧
あたし 名前3文字で子がつくんだけど、か行が多いから呼びにくいと、あまり関係無いあだ名で 呼ばれてます💦
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧