待ち伏せ???

回答7 + お礼4 HIT数 1281 あ+ あ-

2005/12/04 11:28(更新日時)

私は、バイトにいく時ときたま好きな人と会います。道端で。会ってバイバイいうだけですが、ただ偶然であうだけでしょうか?

タグ

No.307 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

有るなぁ昔そういうの‥f^_^; メル友に成ったら楽しいかもよ(^_^)v

No.2

ありがとうございました★その人同じバイト先の人です。でも偶然だと思うけどバイトにいく時会うから謎です。

No.3

話た事無いしバイト先で貴方を見た事あるから手を振っているのでは友達に成ったら

No.4

ありがとうございました★その人話したことあるというか引き継ぎやら仕事でいろいろ話します。仕事ではよく話しますが、プライベートは仲良くありません。私はバイトにいく時たまたま会うから謎です。

No.5

断るのなら早めに!向こうはそう思ってないかもよ

No.6

きらきらさんへ★断るなら早めにとは何のことでしょうか?

No.7

待ち伏せでしょう 意味分からんけど 文章的にも設定が分からんからししっかりした内容を書いて頂けませんか(@_@)好きなん

No.8

キラキラさんの断るって言うのは、バイト先の男の子に「いつも会いますが、偶然ですか?もし、偶然じゃ無かったら嬉しいんだけど…」みたいな事を言ってみたらと良いんじゃないかな~という意見だと思います。
貴方は同じ悩みを少し文章を変えてカキコしてない?もう一つの方がシチュエーションが分かり易いかも…

No.9

何だか ボクには 貴方がその人の事が気になっている様に感じます。多分 偶然ですよ 何かあるのを期待しているの?

No.10

前回回答した者です。すみません 好きな人だったんですね。失礼しましたm(_)m

No.11

皆さん親身にありがとうございます★またよかったらお願いします。ありがとうございます★

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧