どうすれば、エッチしてもらえる?
旦那がエッチしてくれない…💦
誘っても『鬱陶しい』って言われた…
下着にも気を使ってみたし、フェラも苦手だけど旦那が好きだから頑張ってしました。
たま~にエッチしてくれても一方的に自分がいっておしまい。
私の事は、おかまいなしです。
愛されてないですよね?
こんなの夫婦じゃないですよね?
涙が止まらないです。
新しい回答の受付は終了しました
旦那さんから求めてくるまで主さんは求めない。そして、相手から求めてきた時は『鬱陶しい』と言ってみたらどうですか?
ただ、旦那さんもお仕事で疲れてるだろうから、あまり求めるのはやめた方が良いと思いますよ。
五ヶ月もですか……(;_;)辛いですね…。それに女からは誘いたくはないってのが本音ですよね。
旦那さんにちゃんと話をしてみたら、少しは気持を解ってもらえませんか?レスの原因は何なのか、旦那を見返すべく意識して綺麗になってみるなど…。
それでもダメなら浮気もありではないでしょうか。セックスレスも離婚の原因にあげられてますしね。もう少し様子をみてからでも遅くはないと思いますよ。
日常の夫婦関係はどうなんですか?
会話とかありますか?
ウチもレスだけど、仲良く暮らしてます。
ウチの旦那は、もともと淡白ってヤツだったんですよ😔
エッチ以外は別に不満も無いし、ムズムズしたらひとりエッチしてます。
レスって辛いですよね😔 うちは同棲してから彼とレスで、鬱になりそうなくらい悩みました。 話し合いでなんとかしてもらってるかんじですが、昔みたいには戻りません😿 こんなもんなんですかね?
とりあえず、辛い時は泣いてぶつかってみてくださぃ⤴ ストレス解消にはなります👍 人のココロがあるなら反省してくれるでしょ😉
うちもレスですよ😢
子供を産んだので、体が戻るまでわ…って話だったんですけど、もう産んでから4ヶ月も経って、体も元に戻りました🐣が今だにありません⤵
少しも触ってくれないのって辛いですよね😔なのに自分は他の女と🏩してる…
表面だけでなく、内側からキレイになるのはいいことだと思います😃奥様がキレイになると、少しドキドキするんじゃないですかね⁉
私もキスも触られる事もなくただ抜きたくなると一方的に入れられて終りの状態がかなり続いてました😢このままだと私は愛を感じられず老けていくと思っていた矢先、女の人が不倫をしてるドラマ(最近)を2人で見ていて『こんな女最低だよ‼』と彼がいったので『愛情も感じられないただ抜きたいだけのHばかりされてればこうなっちゃうよ‼やっぱりキスもスキンシップも大事だと思うんだ』ってなんとなくいったらその日からのHは愛情あるものに変わりました‼多分普通に2人だけの会話だけじゃなかったのがリアルで良かったんじゃないかなぁと思います👍
うちはレス四年目です😂最初の頃は『どうして?なんで?』って考えて毎晩の様に泣いてたら、気分がどんどん落ちて行って、挙げ句の果てに鬱病に😭今も鬱真っ最中です💧だから、主さんレスっぽいからって悩まないで😢旦那さん側からすると、ますます気持ちが萎えるみたいだから。うちの旦那はとにかく鬱病を治して家庭の雰囲気がよくならないと出来ないって言ってるから。一応参考にしてみて下さいね🙇
愛されてないことないですよ!! あたしは思うけどなぁぁ… あんまりHしない人なんぢゃ⁉ うちの旦那も昔からあんまりしないですよ 昔の彼氏はよくしたけど(毎日でも(笑))若かったんだな。とか思うし💖 人 それぞれだし。あたしはフェラは大好きだからあたしからしてあげちゃうけど毎日しなくてもって言われてる (笑)
レスって話し合いで解決するようなモンじゃないと思うな~💧
sexのことばかり言われると逆に萎えるんじゃないですかね~
『ソレしか頭にないのか』って思われかねないですよ。
先ずさ、恋をしましょうよ!
不倫や浮気をしろというのではないですよ
恋をすると女って綺麗になるし、そうゆう時はオーラが出て異性にモテまくるでしょ☝
つまり魅力的な女になるのです✨👩✨
私の経験ですが、恋をすると旦那なんかどうでもよくなるんだけど、逆に旦那がへばりついて来るようになりましたよ😁
私もかなり悩み苦しみました😢 私が性欲が強すぎるのかとか努力が足りないのかとか…😢そこで私自身もスレ立てて皆さんに聞いた所、やはり自分が努力して旦那がそれを見てやる気にならないと片方だけが頑張っても仕方ない事だと結論付いたのです。今は我慢の時です😤💨私もレス半年頃が一番キツかった気がします。優しい気持ちで旦那様を見守る事も大事だと思います。
でも、うちの旦那もレス四年なのに『子供が欲しい』って言ってます💨言ってる事とやってる事違うぢゃん💧てね…😂
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 742HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…27レス 559HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 413HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 287HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧