ラブホテルに行って
彼とラブホテルに行って!シャワー後に彼氏がバスロープの下にスケスケのモッコリブリーフはいてると思わず発情しちゃいますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
へぇ~スケスケ下着は女性だけと思ってた😲
つか…AV見すぎ❓
加藤鷹の真似かな❓
せめて筋肉質な体じゃなきゃね🎵
その下着に脂がのってると…😨
女性にも興奮する人は居るかも知れないけど…男の俺でも❓❓❓
何がしたいのかな❓
へ~そんなパンツもあるんだと感心するかもだけど、発情はしないですね。私は彼のアレを見ても興奮しないし。そういえば、前彼がズボン脱いだらゾウの鼻つきパンツはいてて、すでにパオ~ン状態で笑った記憶が蘇りました。
スケスケのモッコリブリーフってなんだ~???んなもん履いて彼氏が自慢気に登場したらドン引きどころか、速攻帰るわ💨💦💦
キムタククラスの好みの男なら仕方無くその場は許すよ😚
「二度とはくな!💢」とは言うけどね🔥💀
発情…って…😩
表現がイヤ💢
しかもモッコリって…
どんな自慢なん⁉
きもっ‼
やめた方いいですよ
女はそんなんじゃ落ちません
みごと100%どん引きじゃないですか
もしかして…主さん、おもしろがってスレ立てた⁉
本気で履こうと思ってないでしょ(笑)てか😱まさか、そんなおパンツ売ってないっしょ❓❓❓実は…主さんは笑いを運んでくれたんですよ☺でも☺こんなにウケてるのに主さん現れないのかなぁ😍
主さん早く出て来て💕
みんな笑ってるけど、主さんが本気で相談してたら、かなり失礼じゃないですか?
主さんはもしかしたらHなムードが高まるかな?って思って真剣に考えてるかもしれないのに...。
あなた達女性陣も勝負下着(相手のHな気持ちが盛り上がるかな?って思って履いた下着)を見て、彼氏が笑ったりしたらショックでしょ!?
このままの状況で主さんが出てきたら笑いものにされるのは間違いないって思って出て来ないのでは?
皆さん無神経すぎだと思います。
事前に分かって良かったのかもしれないが、みんなのレスの仕方に問題があるって言ってるのだが。
たしかに女性はブリーフやビキニを嫌がる人が多いだろうけど、あまりにも無神経なレスが多すぎる。 自分の真剣な悩みを笑われたらどう思う!?
嫌なら嫌ってレスを返せばいいだけ。 笑いものにするのは学生のイジメと何ら変わらない。
これ悩みじゃないよ。主さんが自分の趣味でスケスケはいて✨みんなの意見が聞きたいだけじゃない?キモイとかキャーキャー騒がれると返って興奮しそうなので。変質者よばりすると更にエスカレートしそうな主さん☺可愛いネェって言ってあげて👯後は知らん!
スケスケのモッコリブリーフ❓
オ゙エ゙エ゙エ゙エ゙エ゙エ゙エ゙エ゙エ゙エ゙エ゙エ゙エ゙エ゙エ゙―――――――――――ッッッッ⤵⤵⤵😩😩😩😩😩😩😩😩😩
そんな自分が……嫌になりませんか❓
僕ならなります。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…16レス 375HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 197HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 160HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 165HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。15レス 178HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧