距離って?
彼に距離を置こうと言われて10日が経ちました。
1週間程前にまだ答えは出ない。答えは連絡するとメールが来て以来連絡はありません。あたしは別れたくないし仲直りしたいと思ってます。でも、前のように戻れるかもわからなくて連絡も無い状態で待つのはつらくて。。このまま音信不通で終わってしまうんじゃないかって不安で仕方ないんです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんの気持ちも含め、彼は戻るべきか別れるべきか答えが出せなく迷ってる状況だと思います。なかなか返事が来ない様ですが、それだけ主さんとの付き合いを本気で考えてるんですよ。
迷惑は掛けてないと思うし、後は彼の返事を待ちましょう。結果、戻れるといいですが、もしダメでもちゃんと主さんなりに気持ちを伝えたことはスゴイ良い事だと思いますよ!!
キツイ言い方かもしれないけど…私は自然消滅狙ってる気がするんだけど…だって10日たってるんだよね?答え出すのにそんなに時間かからないと思うし、相手にも失礼じゃん。ただ逃げてるだけな気が…。それに別れる気がなかったらもっと早く連絡してくるよ。良い方に考えたい気持ちも分かるけど…私も同じような経験あるから。私はそう思うんだけど、主さんはどう思いますか?
良かったですね😊私も距離置こうって言われて3週間置かれたことがあります。その間に記念日がきて一度『会いたい』と📧したのですが返事がこなくて…💔毎日そんな彼と自分から別れるべきかと悩み死にそうでした💧でも『これからもよろしく』と📧がきて、また仲良くなりました。距離を置いた理由は彼が情緒不安定で自分についてしりたかったとか…😁💦かなり『は!?』って思ったけどそぅいう時期ってあるんですよね。まぁ彼とはその8ヶ月後に別れちゃったんですけど💦
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧