真顔が…

回答5 + お礼5 HIT数 4478 あ+ あ-

2007/02/26 15:17(更新日時)

怖いと言われます😭
可愛い真顔ってどんな顔ですか❓
怒ってないのに、誤解されるのはもう御免です…😭💧

No.307669 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

みんな💋を閉じて無表情でいれば怖いですよ。あまり気にしないほうがイイですよ。女優サンだって📺テレビに出ているイメージを捨てて真顔をよく見ると怖いですよ。

大切なのは「怖い。」と言った人にさりげなくでも自分の笑顔を見せておくとその人の主さんに対するイメージが変わり、真顔でも怖い印象はなくなると思いますよ。

No.2

その怖いッて言ッた人に笑顔を見せるといいと思うよ(・∀・)ぁたしも前に,あんまり笑わない人がクラスにいたンだけど,その人の笑顔が超可愛くてギャップ?に惚れたコトあるよ!!

No.3

真顔が怖いってことは笑ってる顔が素敵で、そういう時間が多くて、真顔のギャップがちょこっとあるってだけ、だと思いますよ♪
もっと自分に自信を持って下さい。あなたはあなたですよ(^-^)g"

No.4

私は真顔怖いと言われたら「お腹すいた」とか「眠い」って言ってました😃今では真顔の時に「怒ってる?」て言われる事ないですよ✌代わりに真顔状態の時は常に空腹か睡眠不足としか思われなくなりますけど💧真剣に悩んでる時すら、お菓子恵まれちゃってます😚

No.5

私も同じ悩みを抱えてます💧
なんか第一印象のほとんどが真面目でとっつきにくそうとか…😭
ホントは真逆なんですけどね😂(笑)
第一印象悪いと損ですよ😩
私が身を持ってしってますから💧😏(苦笑)
やっぱ常に笑顔😁でいることが一番大事💮じゃないでしょうか❓
私はかなりひょうきん者キャラでいつも馬鹿笑い😂してますよ
そのせいか、いざ真顔になったら異性にドキドキ💓しちゃうって言われました☺(ウザ)
逆の発想ですよ‼
真顔を武器にする‼

なんかあんまりいい回答じゃないかもしれませんが参考になったら幸いです🙇

No.6

>> 1 みんな💋を閉じて無表情でいれば怖いですよ。あまり気にしないほうがイイですよ。女優サンだって📺テレビに出ているイメージを捨てて真顔をよく見ると… レスありがとうございます😊✨真顔がこわいのは仕方ないんですね☺もう気にしないよーにします👮❤あと、笑顔もだいじにしたいと思います‼ありがとうございました😊

No.7

>> 2 その怖いッて言ッた人に笑顔を見せるといいと思うよ(・∀・)ぁたしも前に,あんまり笑わない人がクラスにいたンだけど,その人の笑顔が超可愛くてギ… レスありがとうございます😍‼はい✨その人にうざいくらい笑顔みせてやりたいと思います😂❤ありがとうございました😊

No.8

>> 3 真顔が怖いってことは笑ってる顔が素敵で、そういう時間が多くて、真顔のギャップがちょこっとあるってだけ、だと思いますよ♪ もっと自分に自信を持… レスありがとうございます😊🍀ギャップをみたからなんですかね⁉☺でも初対面の人にも"怖い"っていわれるんです笑😔もっと自信持ってなるべく笑顔でいようと思います😺💡ありがとうございました❤

No.9

>> 4 私は真顔怖いと言われたら「お腹すいた」とか「眠い」って言ってました😃今では真顔の時に「怒ってる?」て言われる事ないですよ✌代わりに真顔状態の… レスありがとうございます👍❤お菓子にめぐまれてるなんてうらやましいです☺私も真顔怖いといわれたらそうしようかなぁ😁✨ナイスアイディアありがとうございました😍‼

No.10

>> 5 私も同じ悩みを抱えてます💧 なんか第一印象のほとんどが真面目でとっつきにくそうとか…😭 ホントは真逆なんですけどね😂(笑) 第一印象悪いと損… レスありがとうございます‼⭐"つねに笑顔でいること"やっぱり大事ですよね👍💡⑤サンのえがお、きっとすごく素敵なんでしょうね😊❤だからよけいに⑤サンの真顔にどきx2したんでしょうね☺逆の発想、すごくよいと思います✨わたしもそうしてみたいと思います‼❤ありがとうございました😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧