ニコモを目指しています 小学6年生です。 身長152センチ42キロです。 …

回答2 + お礼2 HIT数 528 あ+ あ-

2020/06/09 16:24(更新日時)

ニコモを目指しています
小学6年生です。
身長152センチ42キロです。
ですが私は顔が大きいと家族から言われています。エラが張っているので、少しでも小さくなるような方法があったらお願いします。
あと私は足はニコモさんたちと同じ感じなんですが、ウエストが太く、下腹が出てます。なので今は筋トレ中です。
あと肌が黒いので白くする方法とかあったら教えてください。
顔は鼻が大きいというか鼻の穴が大きいのが嫌です。目は二重です
アドバイスお願いします!ほんとに受かりたいです

タグ

No.3077999 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2020-06-09 16:03
匿名さん3 ( )

削除投票

現在もしくは過去のニコラのモデルさんで、主さんに近い骨格や顔立ちの人はいないでしょうか

その人の真似や"いい"要素を取り入れられれば、受かる確率は高くなるかと思います

ニコラそのものはあまり詳しくないのですが、雑誌には雑誌が求める"要素"を持ったモデルさんを採用するものだと思います

容姿だけで採用したいのか、個性も含めて採用したいのか、ファッションセンスを求めているのか色々あると思います

なので、ニコラが求める、もしくは好きな要素を研究してから、色を白くした方がいいのか、エラをどうにかしたらいいのか考えても遅くはないかと思いますyo!

No.1 2020-06-09 15:49
匿名さん1 ( )

削除投票

顔のコロコロローラーが良いですよ、お金があるならリファが良いけど百均でも買えます。
日焼け止めや帽子、腕カバーなど使うと言いですよ。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

顔のコロコロローラーが良いですよ、お金があるならリファが良いけど百均でも買えます。
日焼け止めや帽子、腕カバーなど使うと言いですよ。

No.2

>> 1 ありがとうございます😊

No.3

現在もしくは過去のニコラのモデルさんで、主さんに近い骨格や顔立ちの人はいないでしょうか

その人の真似や"いい"要素を取り入れられれば、受かる確率は高くなるかと思います

ニコラそのものはあまり詳しくないのですが、雑誌には雑誌が求める"要素"を持ったモデルさんを採用するものだと思います

容姿だけで採用したいのか、個性も含めて採用したいのか、ファッションセンスを求めているのか色々あると思います

なので、ニコラが求める、もしくは好きな要素を研究してから、色を白くした方がいいのか、エラをどうにかしたらいいのか考えても遅くはないかと思いますyo!

No.4

>> 3 ありがとうございました😊!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧