いつもコロナウイルスの事ばかりテレビでやっていましたが、たまに芸能ニャースで芸人…

回答4 + お礼4 HIT数 516 あ+ あ-

2020/06/10 13:31(更新日時)

いつもコロナウイルスの事ばかりテレビでやっていましたが、たまに芸能ニャースで芸人の不倫スキャンダル、コロナウイルスで自粛しているのに女性と密会するのかわかりませんね、特にお子さんがいる人はかわいそうですね、不倫は駄目ですよね、私も旦那が不倫して先月離婚しました。有名人の人も大変ですね😵

No.3078463 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

コロナばかりでうんざりしますが、芸能人の不倫問題ももういい加減、どうでもいい。
ただ、コロナの中でも会ってたとか、引くわ。

No.2

ニャース👮

No.3

>> 1 コロナばかりでうんざりしますが、芸能人の不倫問題ももういい加減、どうでもいい。 ただ、コロナの中でも会ってたとか、引くわ。 不倫して困りますね、俳優さんが飲み屋から出てきて撮られたっていってましたね、みんなコロナウイルスでも解除されたとたんに行くんですね、意味がわからないです。

No.4

何やってんだか💦天狗👺になってたんじゃないの?罰当たり!!

No.5

>> 2 ニャース👮 ごめんなさい、ニャースって何ですか?意味がわからないです😵

No.6

>> 4 何やってんだか💦天狗👺になってたんじゃないの?罰当たり!! 本当ですよ、みんなコロナウイルスでちゃんと家にいるのに他の人が夜外出して飲みに行くなんて考えられません。罰当たりです。

No.7

>>5
主さん、投稿する前に自分の文章見直しましたか?

No.8

>> 7 すいません😣💦⤵ニュースとニャースを間違えました。文章書くときは気をつけます😢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧