同い年の27の彼がいます 彼からの電話はほぼ毎日ようにこれから遊びに行…
同い年の27の彼がいます
彼からの電話はほぼ毎日ようにこれから遊びに行くや、仕事終わったなど特別用事がある電話ではありません。
先日、20時頃電話が来てたのですがテレビを見てたの数時間後おつかれねるねと電話に出れなかったことに対し謝罪をせずにメールをしました。
夜中に電話にもし要件があったらなんだろうと思い、要件のある電話だった?時き着信を残しました。
そしたら翌日から不機嫌になり
理由を聞いたらもう夜の電話やめるね
との事でした。これでピンと来たので嫌な言い方してごめんねと謝りました
しかし機嫌は治らず、気にしないで、ごめんねを二回ほどくりかえし、気にしないでと言われありがとうと言ったら元のいつも通りになりました。
これからのみにいくから明日起こしてと言われたのでてっきり電話してもいいんだ、許してくれたんだ。と思い朝2回かけましたが出ず。
起きたとのメールがきました。
この電話に出なかった話は先週の週末の話なんです。
正直私は酷言い方したしでも普段からの電話のかけたかをされてればそう思ってしまうのも仕方ないと思います。
でもこんなに1週間も引きづられ文字でしか話し合いもできないなんて驚きです。
正直、めんどくさくなってきました
今日出てくれなかったのが大きいんですが、
このままもし私が今の気持ちを説明して
電話かけようかなと思うまで連絡取るの辞めようと言ったら距離は広がるだけでしょうか・・・
別れたくはありません大好きです。
会えばいいと思うかもしれませんが
コロナで簡単に会いに行ける距離では無いので。
ご相談よろしくお願いします
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧