近所の方からびわの実をいただきました。私は数ヶ月前に引っ越ししたばかりでお相手の…
近所の方からびわの実をいただきました。私は数ヶ月前に引っ越ししたばかりでお相手の方と挨拶は数回ほどしたことあります。
どうやら先日うちの子供が下校中にそこのおばあちゃんと仲良くなったらしく…。偶然お会いして挨拶をした時に、良かったらびわもらって!と言われ、びわを沢山いただきました。
我が家は賃貸なのですが、私たちが住んでいる部屋をご存知だったので、もしかしたら大家さんなのかもしれません。
美味しくいただいたので、お礼をしたいのですが子供からのお手紙+お菓子(千円程度)で大丈夫でしょうか?
今まであまりご近所付き合いをしたことがないので恩着せがましくない程度にきちんとお返しがしたいです…。
また相手もおばあちゃんなのでお菓子といっても何がいいのか迷います…おせんべいとかでいいのでしょうか?よろしくお願いいたします。
No.3080016 2020/06/12 17:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧