ラブホテル…

回答3 + お礼3 HIT数 1810 あ+ あ-

2007/03/26 17:28(更新日時)

ふと疑問に思ったんですけど、、ラブホってカメラついてるんですか!?詳しい方教えて下さい。よくホテル行くので気になります😨

No.308021 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

>> 3 悪質なやつらが部屋に隠しカメラもしくは盗聴器しかけてるラブホは何件か知ってますよ ありがとうございます。ホテルでもエッチはしない方がいいですかね😨悪用されたり可能性ありそうですね…😨

No.5

>> 2 部屋の中にはないと思いますよ。駐車場やロビーなんかはカメラだらけやけど。一昔前は部屋に鏡がやたらある部屋は、怪しいと噂はありましたが。 ありがとうございます。私が行く所結構鏡あります😭やたらと綺麗なんですけど…部屋に無い事を祈ります😱

No.4

>> 1 部屋に? はないでしょう とは言い切れない怖さありますね。 部屋以外は、防犯カメラはありますよ、事件有りますから。 部屋以外とは…例えばサウナやプール付きのホテルはサウナやプールにはカメラあるんですか😨

No.3

悪質なやつらが部屋に隠しカメラもしくは盗聴器しかけてるラブホは何件か知ってますよ

No.2

部屋の中にはないと思いますよ。駐車場やロビーなんかはカメラだらけやけど。一昔前は部屋に鏡がやたらある部屋は、怪しいと噂はありましたが。

No.1

部屋に? はないでしょう とは言い切れない怖さありますね。 部屋以外は、防犯カメラはありますよ、事件有りますから。

• << 4 部屋以外とは…例えばサウナやプール付きのホテルはサウナやプールにはカメラあるんですか😨
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧