私が今、勤務している会社で50代の男性Aがいます。会社の付き合いで他の同僚達とA…
私が今、勤務している会社で50代の男性Aがいます。会社の付き合いで他の同僚達とAが混じって飲み会に行った事が何回かありAはしつこく私にだけに『好き好き』言っていて私はAの事なんて最初から興味ないし好きじゃないんですがAがしつこく言ってきてすごく嫌な思いをしていたのでAとは飲み会に行かなくなりましたがそれからしばらく経ってAと同い年の50代のおばさんBが入社してきてBとAは飲み会に行ったらAはBから会社の悪口ばかり聞かされてしまいには『私、会社辞める!次の仕事が見つかったら辞める!』と言われすごく嫌な思いをしたらしくそれからAはBとは飲み会に行かなくなりBの事をキライになったそうです。これって話の内容は違いますがAが私にしつこく『好き好き』言って嫌な思いをさせたからあとでBから返り討ちあったんですかね?つまりAはBから返ってきたって事ですか?
タグ
No.3081751 2020/06/15 07:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧