僕の事甘く見ていましたか? 結構ちゃんと想っていたんですよ、着いたら1番最初に…
僕の事甘く見ていましたか?
結構ちゃんと想っていたんですよ、着いたら1番最初に見つける、とか。次も絶対、とか。
この間出会ったばかりなのにもう終わっちゃうの?正直2回目会えなくて凄く悲しかったです。
楽しみにしていたけど…またどこかで会ってもらえますか。
『蒟蒻畑 塩スイカ味』(´-`)))ククッ
あのスーパーにはなかった…どうして?
新しい回答の受付は終了しました
ビラですか…
尋ね蒟蒻?
涙を流しながら
「この子探してます…」
と陰気な感じで声かけするのが妥当でしょうか。
生暖かい目で見てくれる事請け合いですね。
でも
そんな手間かけるならネットで購入します。
喜んで貰えて良かったです。
因みに私は今日、早出だと思って頑張って起きたのに出勤は11時。2時間もてあましました。その間、ジャムパンを食べようとしたら置いてあったハズの場所に無く。
無い。無い無い無い!と探したら5分前に食べようとソファに持っていった事を思い出しましたエヘ。
明日スーパーで探してみようと思います。
それは…
排水も滞りがちそのものが気のせいだったのでしょうか…?どうでもいい事ですが非常に気になります。
主さんのお話で、前に住んでいたアパートのトイレが詰まった事を思い出しました。針金ハンガーを駆使、便器にラップ、1.5㍑のペットボトルを工作してトイレのパコパコを作って頑張った結果…
どうにもなりませんでしたorz
そして業者さんが来て解決した数日後。何ヵ月も前から使ってたトイレのお掃除シートには『トイレに流さないで下さい』という注意書きを見つけました。
自分を入れた4世帯、全てのトイレを詰まらせた原因は自分だった!と気付いた時の衝撃は忘れられませんアハ。
主さんの家は分からないので、ここに住所晒してくれると助かります…
思い込み激しい人です…
主さんに同類の匂いを感じ取った模様。
こんな自分と付き合って十数年。
未だ取説解らず。
いい忘れましたが
家にムダな物を買いたくなかった為に自力で何とかしようと奮闘。ゴム手も使用しましたがゴム手の(上の長さ)限界を越えたので意味なし。
結局真夜中にドンキに買いに行き、今は記念の品として押し入れに大事にしまってあります。捨てようと思いましたが友達に止められ、今に至る。
ウチにたまにカラスがやって来ます。多分その時のアパートの周りに住んでた子が、引越の時に付いてきたと思います。餌付けして主さんの家に届けるように言い聞かせますので暫しお待ちを。
今夜は私の秘密を話し過ぎました。この事はFBI級トップシークレットなので、墓場まで持っていって下さい。
そんな訳でお休みなさい。
2時間早く起きたのでこれからその時間を取り戻したいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧