僕の事甘く見ていましたか? 結構ちゃんと想っていたんですよ、着いたら1番最初に…

回答7 + お礼5 HIT数 376 あ+ あ-

2020/06/16 00:33(更新日時)

僕の事甘く見ていましたか?
結構ちゃんと想っていたんですよ、着いたら1番最初に見つける、とか。次も絶対、とか。

この間出会ったばかりなのにもう終わっちゃうの?正直2回目会えなくて凄く悲しかったです。
楽しみにしていたけど…またどこかで会ってもらえますか。

『蒟蒻畑 塩スイカ味』(´-`)))ククッ

あのスーパーにはなかった…どうして?

No.3082066 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

会いたいのに会えない。あなたはもういない

ガリガリ君ナポリタン味(笑)

No.2

ちょっとー主さん。
全然遭遇出来ないんですけどー

その子超売れっ子なの?

レアキャラ?

No.3

>> 1 会いたいのに会えない。あなたはもういない ガリガリ君ナポリタン味(笑) うぉっ。

とおもたけどトマトゼリーが良さげ…ともおもたよ…。

No.4

>> 2 ちょっとー主さん。 全然遭遇出来ないんですけどー その子超売れっ子なの? レアキャラ? 分かりません…。
そもそも僕があまり買い物に行かないので分からない…。

街で聞いて下さい、尋ね人いうて…。

No.5

ビラですか…

尋ね蒟蒻?

涙を流しながら
「この子探してます…」
と陰気な感じで声かけするのが妥当でしょうか。

生暖かい目で見てくれる事請け合いですね。

でも
そんな手間かけるならネットで購入します。

No.6

>> 5 「尋ね蒟蒻」で凄く喜んでしまいましたいえふざけてなんかいませんよ。

僕はネットで買った飲み物が今日届いたのですが(置き配)、しばらくしてドアを開けたら見当たらなくて…流行りの盗っ人かっと思ったのですがドアの反対側にありましたえへ。

『蒟蒻畑 塩スイカ味』も買ってね。

No.7

喜んで貰えて良かったです。

因みに私は今日、早出だと思って頑張って起きたのに出勤は11時。2時間もてあましました。その間、ジャムパンを食べようとしたら置いてあったハズの場所に無く。

無い。無い無い無い!と探したら5分前に食べようとソファに持っていった事を思い出しましたエヘ。

明日スーパーで探してみようと思います。

No.8

>> 7 寝ぼけながら生きていますか…。ジャムパンもびっくりだ…呼ぶに呼べぬ。

僕は洗面所の排水が滞りがちだったので専用の薬品を買いました。翌朝流れのあまりの良さにすごーーいと感心したのも束の間…。

薬品まだ開けていなかった…。

気のせいでしたあは。

蒟蒻畑見つけた暁には僕の分も買って玄関前にそっと置いておいて下さい…喜びます…。

No.9

それは…

排水も滞りがちそのものが気のせいだったのでしょうか…?どうでもいい事ですが非常に気になります。

主さんのお話で、前に住んでいたアパートのトイレが詰まった事を思い出しました。針金ハンガーを駆使、便器にラップ、1.5㍑のペットボトルを工作してトイレのパコパコを作って頑張った結果…

どうにもなりませんでしたorz

そして業者さんが来て解決した数日後。何ヵ月も前から使ってたトイレのお掃除シートには『トイレに流さないで下さい』という注意書きを見つけました。

自分を入れた4世帯、全てのトイレを詰まらせた原因は自分だった!と気付いた時の衝撃は忘れられませんアハ。

主さんの家は分からないので、ここに住所晒してくれると助かります…

No.10

>> 9 全てのトイレを詰まらせたとは笑えぬ…もっと注意書きを読みたまえ。
そもそも購入時に確かめないのだろうか。

しかしながらトイレのパコパコとは恐れ入ったね。まぁ正式名称知らないけど…トイレのパコパコ…あの人かな…。

住所は、あそこをまっすぐ行って右に曲がって左に曲がって左に曲がって、更に左に曲がって下さい。風速2m/s以下の日ベランダに赤い風船を結んでおきますんで。

(´-`)プ…ハヤク ネロ…

No.11

思い込み激しい人です…
主さんに同類の匂いを感じ取った模様。

こんな自分と付き合って十数年。
未だ取説解らず。

いい忘れましたが
家にムダな物を買いたくなかった為に自力で何とかしようと奮闘。ゴム手も使用しましたがゴム手の(上の長さ)限界を越えたので意味なし。
結局真夜中にドンキに買いに行き、今は記念の品として押し入れに大事にしまってあります。捨てようと思いましたが友達に止められ、今に至る。

ウチにたまにカラスがやって来ます。多分その時のアパートの周りに住んでた子が、引越の時に付いてきたと思います。餌付けして主さんの家に届けるように言い聞かせますので暫しお待ちを。

今夜は私の秘密を話し過ぎました。この事はFBI級トップシークレットなので、墓場まで持っていって下さい。

そんな訳でお休みなさい。
2時間早く起きたのでこれからその時間を取り戻したいと思います。

No.12

あっ…

本当に滞りがちだったのか聞くの忘れた。
まぁもういいか。

今度こそお休みなさい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧