いつもティッシュをかぶせて自慰行為をするのですが、今日はティッシュなしでしました…

回答7 + お礼4 HIT数 3176 あ+ あ-

2020/06/19 03:54(更新日時)

いつもティッシュをかぶせて自慰行為をするのですが、今日はティッシュなしでしました。

その結果ものすごい勢いで出てきて首にもついて、手がベタベタになりました...

すぐトイレットペーパーでふいてから水で手をゴシゴシして最後にまたトイレットペーパーで拭いたのですが、トイレットペーパーが少し手に張り付いたままです

精子ってこんなベタベタしてるもんなんですか?

No.3083353 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ベタベタしてるなら、そうなんでしょ。
後片付けを考慮したら、入浴時がベストだね。

No.2

お風呂でするのはダメですよ。完全に流れきらないから排水口掃除したときに、やってるなっていうのがバレますよ。

No.3

>> 2 いや、トイレ...

No.4

>> 1 ベタベタしてるなら、そうなんでしょ。 後片付けを考慮したら、入浴時がベストだね。 いや、トイレで抜いてます

No.5

臭いし、ベタベタだし、
おもっきし飛ぶし。

No.6

>> 5 女性からしても気持ち悪いですよね...

男の自分でも嫌な気持ちになりましたよ...

自分ので...

No.7

女性からしても確かに精液は、好きではありません。ベタベタしてますし。しかし、首まで飛ぶのは「ちょっと凄いな」と思い、見てみたいです(笑)

No.8

精液はベタベタしてるものだよ。ただ、人によって、イカのような生臭い臭いだったり漂白剤のような臭いを出す。
トイレでオナニーして射精しているようだけど、拭いたティッシュはどうしてるの?トイレに流せば詰まる原因になるよ。ゴミ箱に捨てていたら臭いでバレるよ。
それから、水で洗ったあとトイレットペーパーで手を拭いたら、手に張り付くのは当たり前のことだよ。

トイレでオナニーした時の対処法(俺のやり方)
①チンコや亀頭についた精液、手についた精液をトイレットペーパーで拭き取る。
②拭き取ったトイレットペーパーをトイレに流し、消臭スプレー(トイレ用のファブリーズなど)があればスプレーを円を描くようにして噴射する。
③拭き取ったあとの手は水で洗い、石鹸をつけてゴシゴシ洗う。洗い終えたらタオルで拭く。

No.9

>> 8 トイレットペーパーかぶせて自慰行為して終わったら流してます...

1枚だけなんでつまらないと思いますが、気を付けます...ファブリーズしようかな...笑

No.10

俺はオナニーの時にティッシュは使いません。
全て自分のあそこに塗り付けるのが習慣になっています。

で、ベトベトに関しては個人差もあると思います。
多くの人は、自分の状態が当たり前だと思いたいのです。
なので、自分がそうだから他人もこうだろうと思いがちです。
しかし、人それぞれなんですよ。
そして他人がどうなのか?を知る必要も無いです。

No.11

だから、何?(笑)
どーでもいい質問や

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました