私立高校の卒業式はいつですか?

回答4 + お礼3 HIT数 9863 あ+ あ-

2007/02/27 22:11(更新日時)

私の姪が卒業します。私立高校なのですがいつ卒業式なんでしょうか? ご存じの方いらしましたら教えてくださいm(__)m。受験中で大学はまだ決まらない状態なので、お祝いはいつにしようかと考えています。一区切りとして高校卒業おめでとうって些細なプレゼント考えてますが、何が良いのか…😥 受験が決まればまたお祝いする予定です。

タグ

No.308440 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちの学校は金曜でした

No.2

>> 1 レス有り難う🙇 教えてくれて有り難う😃えっ❓ということはもう終わったのかな…?😥

No.3

私の県の高校は1月の終わりから2月の始めでしたが、他県では3月のところもあり、私立は公立と違って学校によってすごく差があるので、インターネットなどで調べてみてはいかがですか❓

No.4

>> 3 有り難うございました。インターネットで調べてみました。二月に卒業式と書いてありました…😱💦 焦りました💧 学校に寄って違うのはわかっていましたが、私学の方が遅いと思ってました😥 参考になりました。有り難う🙇

No.5

自分の高校は3/1です

No.6

>> 5 レスありがとうございました。三月一日ならもう直ぐですね😃 高校の卒業式って本当にバラバラなんですね…😥 早いですが卒業おめでとうございます🙌

No.7

僕の高校も3/1ですよ。

ちなみに僕は送る側ですが😉

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題