服を買う場所

回答3 + お礼1 HIT数 1297 あ+ あ-

2007/03/27 22:36(更新日時)

大阪に住んでますがおとなっぽい服ってどこにありますか?今まで古着だったのでおとなっぽい服に古着ミックスみたいなのにしたいです。どこに服を買いに行くかで悩んでます。おすすめの場所があれば教えて下さい。

タグ

No.308462 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あの…大人っぽい服装って何を想像してますか?あと、予算とかありますか?

No.2

>> 1 大学生ぽい服です💦💦とゆってもいろいろありますよね💦大学生てみんなどんな格好の方が多いですか❓

No.3

質問には答えられんけど俺も春から大学生‼‼🙌やっぱ服は不安ゃね➰😩でも自分ほど周りは気にせんと思うよ☝😊
ま,お互い頑張ろ⤴⤴💪ちなみに俺は福岡です🎵

No.4

大学生ですか(^_^;)。私は古着でもデニムでも、味はあると思いますよ。ただ、服をどう着こなすか、っていうのは個性出ますよ。服はマンネリでも、帽子にこだわるとか。あと黒をベースに買ってみると、年齢より落ち着いて見えるかな。足元のオシャレも大事。ユニクロなんかで買ってもいいと思うよ。着崩しをうまくするのがいい。ルーズ過ぎず。
…でも以外と自分の着たいやつが一番似合うんだよね(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧