派遣で働いてましたが、 同じ日に入った年上のおばさんなんですが、 知らない間…

回答2 + お礼0 HIT数 274 あ+ あ-

2020/06/24 17:45(更新日時)

派遣で働いてましたが、
同じ日に入った年上のおばさんなんですが、
知らない間にライバル視?ロックオン?されて、
一緒に仕事をするとき、嫌そうなため息ついたり、書類も後はあなたが片付けおねがーい。みたいな感じで、何も言わずに片付けせずほっぽいてさっさと帰ったり。
なので、お互い同じ仕事をするので、声かけあって仕事したいです。とお願いしたら、キレられました。
その後は、目も合わせないし挨拶もしないし、書類を渡すときも片手で目も合わせずばっと受け取られたり最悪でした。
しかも、社員と気に入った他の派遣の人に対してはやたらと、優しく手伝ったりと本当嫌なやつでした。
派遣会社の営業からや社員から注意を受けても改善しないし、仕事ものろのろやって人より少ない仕事量にわざとしたりしてました。
しかし、先日私もそのおばさんも契約を切られました。
最終日も、おばさんは何も挨拶しないし最後まで嫌な態度でした。
もう二度と会わないですが、こんな変なやついるんだーとモヤモヤしました。
仕事なのに、そんな態度とる人っているんですね。もうそんな人とかかわりたくないです。

No.3087873 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

本当にいろんな奴いますよね。
私の職場にもいるんですが、近いうち辞めるみたいでラッキーです。
その人が辞めてなかったら
私が辞めてたと思う。
その人のせいで、、
本当にそれを知った時は泣きそうになりました♪

No.2

おばさんは何処に行っても長く務めるのは難しいでしょうね。

ただ世の中にはさらに上をいく曲者がいます。
特に上司とかなら最悪です😨。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧