生まれつきクリトリスが無い人も居ますか?場所は調べて知ってるのですが、私には無い…

回答11 + お礼6 HIT数 3826 あ+ あ-

2020/07/01 16:13(更新日時)

生まれつきクリトリスが無い人も居ますか?場所は調べて知ってるのですが、私には無いみたいです。

20/07/01 16:13 追記
アドバイスありがとうございました。鏡で見ながら皮のところをめくってたら、たぶん見つけました。漫画や図で見てたよりかなり小さくて、ご飯粒くらいの大きさでした。
気持ちいいと聞いてましたが、触るとすごく痛かったです。あまり触らないと思います。

No.3087896 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ないかもしんないしあるかもしんない。

大抵埋もれているだけでよくわからないだけだと思います。

No.2

ロキタンスキー症候群とは?
ロキタンスキー症候群とは、先天的に女性の腟が欠損し、機能性子宮を持たない疾患です。
ロキタンスキー・キュストナー・ハウザー症候群、メイヤー(マイヤー)・ロキタンスキー・キュスター・ハウザー症候群とも呼ばれています。
ロキタンスキー症候群は、先天的に女性の腟の一部、または全部が欠損した腟欠損症の一種で、その中で最も頻度の高いものです。約5000人に一人の割合で発症すると言われています。
ありましたよ。

No.3

>> 1 ないかもしんないしあるかもしんない。 大抵埋もれているだけでよくわからないだけだと思います。 無いこともあるんですね。
埋もれてるとはどういうことですか?

No.4

>> 2 ロキタンスキー症候群とは? ロキタンスキー症候群とは、先天的に女性の腟が欠損し、機能性子宮を持たない疾患です。 ロキタンスキー・キュスト… 病院行く必要がありますか?出来れば行きたくないです。。

No.5

月経は…?
女性ホルモン分泌がされていない状態ですから、
主のお母さんは、娘の初潮に無関心なのでしょうか?
未成年者であり、子供が欲しいとお望みならば、親御さん同伴で病院に受診で色々とご相談されては。主は小学生ですか?

No.6

主が純日本人なら考えにくい話だけど、両親のどっちか一方でも
イスラム圏の外国出身だったりしない?
国によっては赤ちゃんのうちに切るらしい

No.7

よくあるのが、単に真性包核じゃないの? 不感症の女性に多いらしいわよ。
完全に皮の下という症状かしら。
オナニーして感じるようにならなかったら、切る必要あるみたい?

No.8

クリトリスの真性包茎では?
たまにいますが、どの人もとてつもなく臭いです。

No.9

>> 5 月経は…? 女性ホルモン分泌がされていない状態ですから、 主のお母さんは、娘の初潮に無関心なのでしょうか? 未成年者であり、子供が欲し… 生理はあります。親に言うのは恥ずかしいです。中1です。

No.10

>> 6 主が純日本人なら考えにくい話だけど、両親のどっちか一方でも イスラム圏の外国出身だったりしない? 国によっては赤ちゃんのうちに切るらしい 両親は日本人です。切っても大丈夫なものなんですか?

No.11

>> 7 よくあるのが、単に真性包核じゃないの? 不感症の女性に多いらしいわよ。 完全に皮の下という症状かしら。 オナニーして感じるようにならなか… ちょっと真性包茎で調べたら男の人の話が多かったです。女がその病気の時も病院に行かなきゃダメですか?
中に指を入れると感じます。
皮の中に小さい硬いのはあるので、夜にもう一度めくってみます。

No.12

>> 8 クリトリスの真性包茎では? たまにいますが、どの人もとてつもなく臭いです。 小さい硬いところをもう一度めくってみます。

No.14

> 皮の中に小さい硬いのはあるので

それがクリトリスでしょ?
男性の包茎はよく話題になりますが
女性の包茎は多いですよ

No.15

無いじゃなくて小さいのでは?

No.16

>11
やはり、完全包核みたいね。芯がクリトリスよ。泌尿器科なら保険治療できるかも知れないわね。出来栄えは高須さんとかだと思うけど、高いわね。
このあたりは経験者でないとよくわからないけど。
私はまだ柔らかい小学生の時に、擦りとったみたい。何日も痛かった(^.^;

No.17

今日は暑くてお客さんや四方山相談少ないわね。

彼氏がいて、性が嫌いなタイプだったら手術はあとでもと思う。感じやすくなって、私みたいに性に少し深々になるから。
妊活には必須かも知れないけどね(^.^;

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧