生まれつきクリトリスが無い人も居ますか?場所は調べて知ってるのですが、私には無い…
生まれつきクリトリスが無い人も居ますか?場所は調べて知ってるのですが、私には無いみたいです。
20/07/01 16:13 追記
アドバイスありがとうございました。鏡で見ながら皮のところをめくってたら、たぶん見つけました。漫画や図で見てたよりかなり小さくて、ご飯粒くらいの大きさでした。
気持ちいいと聞いてましたが、触るとすごく痛かったです。あまり触らないと思います。
新しい回答の受付は終了しました
ロキタンスキー症候群とは?
ロキタンスキー症候群とは、先天的に女性の腟が欠損し、機能性子宮を持たない疾患です。
ロキタンスキー・キュストナー・ハウザー症候群、メイヤー(マイヤー)・ロキタンスキー・キュスター・ハウザー症候群とも呼ばれています。
ロキタンスキー症候群は、先天的に女性の腟の一部、または全部が欠損した腟欠損症の一種で、その中で最も頻度の高いものです。約5000人に一人の割合で発症すると言われています。
ありましたよ。
月経は…?
女性ホルモン分泌がされていない状態ですから、
主のお母さんは、娘の初潮に無関心なのでしょうか?
未成年者であり、子供が欲しいとお望みならば、親御さん同伴で病院に受診で色々とご相談されては。主は小学生ですか?
>11
やはり、完全包核みたいね。芯がクリトリスよ。泌尿器科なら保険治療できるかも知れないわね。出来栄えは高須さんとかだと思うけど、高いわね。
このあたりは経験者でないとよくわからないけど。
私はまだ柔らかい小学生の時に、擦りとったみたい。何日も痛かった(^.^;
今日は暑くてお客さんや四方山相談少ないわね。
彼氏がいて、性が嫌いなタイプだったら手術はあとでもと思う。感じやすくなって、私みたいに性に少し深々になるから。
妊活には必須かも知れないけどね(^.^;
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻が自殺未遂してしまいました。 長男-現在小4。公立小、普通学級在籍…28レス 822HIT 匿名さん
-
彼女がシングルマザーで離婚歴があると友人に話したら中古か?って言われ凄…19レス 402HIT 匿名さん
-
仕事ができない人は蔑ろにされて当たり前なんでしょうか? うちの職場で…9レス 213HIT 匿名さん
-
旦那の借金について… 旦那は借金があり、総額いくらあるの?ときい…11レス 222HIT 匿名さん
-
女性の皆さん、ぶっちゃけ男って恋愛においてチョロいと思いませんか? …12レス 280HIT 匿名さん ( 男性 )
-
職場の人たちが低レベルすぎて疲れた…… そもそも社長がいろんな意味で…17レス 356HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧