ダイエットしたい。 でも成長期だからカロリーは気にするなと親に言われている。 …
ダイエットしたい。
でも成長期だからカロリーは気にするなと親に言われている。
だけど私はめっちゃ気にしてしまう。
受験でダイエットに時間をかけられない。
簡単にできて痩せるダイエットはありますか?
1ヶ月2ヶ月なら続けられます。
新しい回答の受付は終了しました
せっかく気にするなら計算してみたら良いかなと思います。ただ単に減らすだけじゃなければ親も納得するんじゃないでしょうか。
着圧タイツを履くだけとか、風呂に塩を入れるとかそういう簡単なものはどうでしょうか。
学校の登校時に歩きなら姿勢良くして少し早めに歩くとか、水をいっぱい飲むようにするとか、ご飯をたくさん噛んで食べるとか、お菓子やジュースとかは食べない飲まないとかそれくらいでも減ると思いますよ。めちゃくちゃゆっくりだと思うけど。
マッサージとかストレッチするのもいいね
ダイエットは簡単とか楽にというものは痩せない。
痩せたとしても筋肉落ちて、ダイエット辞めたらリバウンドします。
食事管理をしてウォーキングとか筋トレなど運動を組み合わせたダイエットが綺麗に痩せますよ。
私も受験生で、動かなくなるからと毎日1200カロリーくらいに計算してたらやりすぎてしまったので気をつけてください😭
痩せてくのが嬉しくて代謝も下げないよう、プランクとか軽い筋トレもしてましたが、急に体がだるくて重すぎて腕を少し動かすのも息が上がって辛くなってから何もできなくなりました。
今生理も1ヶ月半止まっていて、いつ病院に行くかのチキンレースが開催されています🙃
しかも本当の拒食症の方ほどガリガリには痩せてないんです、まだ不健康なほどではないだろうと思っていたらやばくなってしまうものなのですかね😅
先輩は受験には体力が必要で、かなり太っても終われば絞れるので大丈夫らしいです。
一緒に体重2倍にしましょう!笑
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧