女性でいるかな?

回答18 + お礼8 HIT数 4848 あ+ あ-

2007/03/27 21:46(更新日時)

電気マッサージ器って良くAVで良くみますが?エッチで使った事ある人?どんな感じなのか?聞いてみたいです

タグ

No.308829 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

関係ないのですが加藤鷹の鷹ですか?笑

No.2

全然良くないです😩

No.3

私ゎ良かったです♪押しつけすぎると後でクリがジン②しちゃうケド…笑

No.4

高校生の時隠れて使ってました💦💦
気持ち良かったなー😁

だからなのかいまだに🌰派です😚

No.5

すぐイキました💦

No.6

スゴくスゴく良かったです😁
アレじゃないとイケません(笑)

No.7

ヤバいほど気持ちい(^_^;)

No.8

オナの時にいつも使用してます👅

No.9

あれはスゴく👌です。しかも、安価で丈夫‼押し付けても、ローターの様に壊れません!すみません💦熱くなりすぎましたm(_ _)m

No.10

気持ちぃです🎵幼稚園のころからそれでやってます😥
なんかわかんなぃケドあれでやると腰クネ②なって声がでちゃうんですょねぇ💧💧

No.11

色々なレスありがとうございました賛否が極端なのが凄いですね?でも?刺激が強すぎて♂がいらなくなっちゃった子もいるのかな?

No.12

>> 1 関係ないのですが加藤鷹の鷹ですか?笑 名前が同じ字ですが(^_^;)加藤鷹ではありませんm(_ _)m

No.13

なんも感じません💧

No.14

逆に感じない人は?エッチの時はどうなんですか?

No.15

私は使った事はないのですが………

昔、🏩のベットの枕元にマッサージ機が置いてあったので肩に使いました💧
あれってアレ用に置いてたモノなんですかねぇ💧⤵

No.16

🏩の枕元ですかぁ(・_・;)忘れもの?ですかね?

No.17

凄いですね幼稚園からですか?でも?自分で発見ですか?それとも教えてもらった?

No.18

へぇ~アンマ機で全然感じない人もいるんだ~!
あれは凄いよ(>_<)すぐイクしマジ感度良すぎですから~(笑)最高!!

No.19

電気マッサージで感じる人達に質問ですが?使用前と後で?男性とのエッチの感じ方に変化はあるのかな?

No.20

私はHとは違うかな?さすがにマッサージ機は挿入できませんもの。相手の感じてる、かわいい顔も拝めないので☺

No.21

アンマ機使った後にエッチの感じ方で違いは特にないですよ~。私はね!

No.22

私もマッサージ機使ってますよ。私の場合、当ててる間中潮が噴いて止まらないみたいで、これをした後に彼氏が挿入するときつい位締まってるみたいです。頭がおかしくナルくらい気持ちイイです。やりすぎるとおちんちんが入った時に無感覚に近い状態になるので、ソフトな感じか、相手に任せると いいかもしれませんね💕 私が一番好きなのはクリに機械を当ててアソコにおちんちんサイズのおもちゃをいれてアナルに彼氏のをいれて激しく衝かれると最高です。不思議なことにアナルを刺激されると潮を噴いたりアソコが凄く締まるみたいです。アナルは好き嫌いがあるので優しくして下さいね💕

No.23

失神しました🙈➰😳

No.24

持ってるけどなんも感じ無いです。父親のマッサージ機になってるよ😭感じるのはバイブかな~あとローター位かな😱感じたいな😳

No.25

ついに失神した人のレスもありました(^^)電気マッサージは凄い人には凄いんですね(^_^;)彼女に買って試してみようかな?

No.26

>> 24 持ってるけどなんも感じ無いです。父親のマッサージ機になってるよ😭感じるのはバイブかな~あとローター位かな😱感じたいな😳 バイブだと?穴派なんですかね?男性とのエッチでは感じますか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧