家庭用脱毛器について質問です。大学生女なのですが、体毛が濃いため家庭用脱毛器の購…
家庭用脱毛器について質問です。大学生女なのですが、体毛が濃いため家庭用脱毛器の購入を考えています。ケノンにしようと思っていたのですが、パナソニックやブラウンなどの口コミも良く、迷っています。お値段がどれも5万円はするので、簡単に決めることができません。それ以外にも1万円程度で安いものもあります。家庭用脱毛器について詳しい方がいらっしゃったら、教えていただきたいです。
新しい回答の受付は終了しました
ブラウンは合わなかったら全額返金キャンペーンを結構やっているので、とりあえずその時に購入して試してみると良いです。
そこで痛みは耐えられそうだけど効果がイマイチの時はケノンかな。
ケノンは合わなくても返金とかはないけど、フリマアプリですぐに買い手が付きます。
安いのはNG。サイト上の評価もサクラばかりです。
使用比較した事は無いし、高額な物を買うつもりもないので、俺は1万円ぐらいのIPL光脱毛器を買って、半年ぐらいかな、使っています。
腕と陰毛と脚に使用していますが、IPL光脱毛器自体初めて使ったので、ブランド品との違いはわかりませんが、俺的にはこれでじゅうぶんな効果が出ているかなって思います。
まぁ出力の違いと販売チャネルの問題なだけで、仕組み自体は簡単なモノなので、ブランド品との違いはそれほどないんじゃないかなと。
ダイソンの扇風機と中国製の安い扇風機を比較するようなものですよ。
付加価値を重要視するかどうかじゃないですかね。
肝心の照射する光はどれも同じなので。
ちなみに最初の頃は3日おきぐらいに照射して、その後1〜2週間毎に照射していますが、全てツルツル状態を維持できています。
足は範囲が広いので微妙に所々生えてきますが、そこを狙って照射していますね。
腕と陰毛は殆ど生えてこなくなっています。
まぁ、今後壊れても、1万円ぐらいなのでまた買えば良いですし、満足していますよ。
お試しで安いの買って、満足できなければ高価な物を買えば良いかと思いますが。
いずれにしても全身に使用するなら、かなり根気も必要ですからね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 337HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 249HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 233HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 187HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 197HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧