生きるって疲れること?

回答2 + お礼3 HIT数 658 あ+ あ-

2007/02/26 18:20(更新日時)

学生時代 明るく騒いでいた同級生たちをたまに見掛ける。狭い町だから珍しくないのだけど。皆あの学生の頃の元気は?疲れ果てた顔をして。あんなにも明るく毎日を送っていた人たちなのに 今は皆別人みたい。生きるってそんなに疲れることなの? 私は学生時代からどん底ですけど。

タグ

No.308966 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

人に揉まれ一回り二回り成長した姿ですよ😃
生活の事何も考えずに気楽に遊んでた時と一緒にしてはいけないですよ。家の大黒柱になり会社も其なりのポジションになり 彼等ながらに頑張ってる姿ですよ😃
貴方はお気楽さんなのかな☝

No.2

>> 1 ありがとうございました‼軽率な考えでスレ立てをすると そういう言葉がレスされるんですね(*∇*)

No.3

売り言葉に買い言葉でした💧ご親切にレスを頂いた方に大変申し訳ありません。
私は今は主治医から仕事をストップされてますので気楽かも分かりませんが 正直 職に就かれてる同級生が羨ましくたまらない嫉妬心からこのようなスレを。削除をしてください🙏

No.4

多分何か分け有ると思いましたが😃
昔を思うのは今が大変だからです☝下には下がある事忘れないでね😃後は這上がって来るだけだから頑張りましょう💪
まだまだ此れからの人生ですよ(^_^)v

No.5

>> 4 本当にすみませんでした。ありがとうございました。回復出来るために頑張ってますが 負けたりしてしまいます。どんなに苦しくても仕事をしていた時が今よりもどれだけ充実感があり幸せだったかと思うとこんなになったことが悔しくてたまりません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧