高校生の男女がセックスをするのは当然の事ですか? ゴムつけずに生で中出しするの…

回答10 + お礼0 HIT数 839 あ+ あ-

2020/06/30 00:36(更新日時)

高校生の男女がセックスをするのは当然の事ですか?
ゴムつけずに生で中出しするのも普通ですか?
知り合いが生で中出ししたと言ってたもので…

自分は生どころかセックスすらしたことないです…

No.3090878 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

高校生での経験は普通ですが、ゴム無しの中だしは普通じゃありません。ただの性欲馬鹿です。
まだした事なくてもおかしいことではないですよ

No.2

当然ではないです。
いくら避妊しても妊娠の確率が0にはなりませんよ。
万が一妊娠したら責任取れますか?
自分で責任を取れるようになってからするべきです。

No.3

高校生の男女がセックスをするのは珍しいことだとは思いません。年齢的にもパートナーがいるなら自然なことではないかと考えます。もちろん妊娠する可能性を持った行為なので非難する大人もいますけどね(笑)責任とれないうちはするな!なんて私は言えません。そういえる大人たちは二十歳過ぎて結婚してから経験したのか?とツッコミたくなります。

でもゴムつけずに生で中出しする高校生は普通じゃないです。はっきり言います。普通じゃないです。結婚の予定があるのかな?子供ができても親の世話にならずやっていけるのかな?色々心配になります。武勇伝みたいに言ってるの?怖い怖い。

主さんは高校生なのですかね。確かに最近は経験が早い子が多いので、未経験でちょっと不安になることがあるかもしれませんが、焦って経験することでもありませんし、おかしなことでも恥ずかしいことでもありませんよ。

No.4

その人達は放っておきましょう😦
主さんは自分で責任がとれないことはしてはいけませんよ😌
万が一のことがあれば、必ず後悔するうちはまだ早いということです。

No.5

子供が出来たら、少子化貢献で産むだろうし、堕胎はする?
普通と言ったら、その人達の中では普通の性行為。放っておけば?赤の他人だし。
どうなろうが、どうでもいいし。

No.6

真似しなくていい

No.7

高校生でそういうことをするのは珍しいことではないですが、中出しはおかしいでしょう。

No.8

高校生のうちに体験したいから無理に彼をつくって体験した感じです。制服ではホテル入れないから、私服に着替えて行きました。

あれでよかったのかなあ?

No.9

高校生でゴムなし生SEXはあり得ない。その知り合いに「おめでとう、パパ」って言ってあげて。

No.10

高校生どころか中学生の頃してました。生のほうが気持ちよくてゴムはほぼ付けず、安全と思われる日には中出ししてました。普通では無いし危険ですけど、性欲が暴走するとそうなっちゃいますよね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧