スクール水着(女子)についてです。今年もプールがありますが、私は今のスク水が着た…

回答4 + お礼0 HIT数 485 あ+ あ-

2020/07/02 23:00(更新日時)

スクール水着(女子)についてです。今年もプールがありますが、私は今のスク水が着たくありません。自分の身長のサイズで買ったのが間違いでした。着てみたら乳首が出てきてしまいます。どうにかしようと、試行錯誤してみましたが、横から肉がはみ出て谷間が丸見え。おまけに、カップつきのくせにAAカップのものしかはいっていないためGカップには合わず水着から乳首の形が浮き出てしまいます。ですが、サイズを大きくすると水着がながズボンみたいになってしまうし、胸に関してはあまり変化しないと思います。(カップはどうせAカップまでしかないので)上着も着てはいけません。どうすれば良いと思いますか?至急お願いします(ていうか、さっきも胸関係で相談したばかりなのにごめんなさい)

No.3092932 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

買い直すしかない。

No.2

乳首が出る水着を着ることはできないですから、試着して合ったサイズのものを買いましょう。

No.3

胸に入れるパットが別売りされています。
水着売り場とかに行けばあると思います。
恐らく横の方からパットを差し込める穴があると思いますから、
AAは取り外してサイズに合ってるものを入れ直してください。
もしくはパットに水着に取り付けるホックがついているものもあるようです。

No.4

女性の体育教師や保健の先生に相談してみてはどうでしょうか。
学校のことですから、学校側に対処を求めれば間違いはないわけですから。

それから、このスレとは直接関係はありませんが子供服と違い大人の体格で服を選ぶ時は基本的にバストサイズで選びます。覚えておきましょう。

まだ中学生(?)だと学校として着用しなければならないものも色々あるでしょうから、主さんからは言いにくければお母さんから言って貰う必要性があると思いますよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧