スクール水着(女子)についてです。今年もプールがありますが、私は今のスク水が着た…
スクール水着(女子)についてです。今年もプールがありますが、私は今のスク水が着たくありません。自分の身長のサイズで買ったのが間違いでした。着てみたら乳首が出てきてしまいます。どうにかしようと、試行錯誤してみましたが、横から肉がはみ出て谷間が丸見え。おまけに、カップつきのくせにAAカップのものしかはいっていないためGカップには合わず水着から乳首の形が浮き出てしまいます。ですが、サイズを大きくすると水着がながズボンみたいになってしまうし、胸に関してはあまり変化しないと思います。(カップはどうせAカップまでしかないので)上着も着てはいけません。どうすれば良いと思いますか?至急お願いします(ていうか、さっきも胸関係で相談したばかりなのにごめんなさい)
新しい回答の受付は終了しました
胸に入れるパットが別売りされています。
水着売り場とかに行けばあると思います。
恐らく横の方からパットを差し込める穴があると思いますから、
AAは取り外してサイズに合ってるものを入れ直してください。
もしくはパットに水着に取り付けるホックがついているものもあるようです。
女性の体育教師や保健の先生に相談してみてはどうでしょうか。
学校のことですから、学校側に対処を求めれば間違いはないわけですから。
それから、このスレとは直接関係はありませんが子供服と違い大人の体格で服を選ぶ時は基本的にバストサイズで選びます。覚えておきましょう。
まだ中学生(?)だと学校として着用しなければならないものも色々あるでしょうから、主さんからは言いにくければお母さんから言って貰う必要性があると思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 563HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 457HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 246HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 196HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 338HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 207HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧