エイズ

回答7 + お礼0 HIT数 1645 あ+ あ-

2006/03/10 17:17(更新日時)

エイズと鼻血って関係あるんですか?あとエイズの症状にはどんなのがありますか?誰か教えてください_(._.)_

タグ

No.30955 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ェィズと鼻血ゎ関係ぁりませんoェィズゎ長ぃ潜伏期間を経て症状が出てきますo症状ゎ風邪ににた症状ですooだヵラ発見が遅れてしまぅのです㊦㊦ 後天性免疫不全とぃぅ呼び方がぁるょぉに、免疫力が減り亡くなってしまぅコトが多ぃです

No.2

風邪みたいな症状が出るのは感染後一週間くらいで、一部の人です。
エイズで恐ろしいのは、①さんが言うような普段ならなんてことはない病気やばい菌などにも免疫力が低下しすぎて一大事になってしまうことですね。
日和見感染といいます。

保健所にて匿名・無料にて検査をしてくれますよ。

No.3

今はエイズじゃ死なへんよ(^-^)薬で抑えられるって聞いた 風俗で働いたりしてるなら仕事はできひんくなるけんな

No.4

潜伏期間が延びるだけです。確かに生存率は上がりつつありますが。正しい知識を持ちましょう

No.5

最近の若い子らはゴム使わないで平気でセックスするみたいだけど 結婚するまでは自分の体守った方がいいよ エイズって薬で抑えても治せないですよね?

No.6

実際保健所行って言われたんから確かだと思うよ

No.7

そうですか。医療者の立場から言わせてもらいました。兎に角避妊は基本です

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧