怒るけど優しい彼😢

回答1 + お礼1 HIT数 1333 あ+ あ-

2007/02/27 00:49(更新日時)

みなさん、私には付き合って7か月の彼氏がいますが今悩みがあります‼
私の彼氏は小さい事ですぐ怒ります😢そのため、私たちはモメ事が多いです💧
私はちょっとカチンッ💢とくる事があっても我慢できるくらいなら我慢します‼あまりモメ事は好きじゃないので…💦
でも彼氏はすぐ怒ります、納得のいく怒りならいいのですが、毎回納得のいかないくだらない事で怒るんです😢毎回納得いかないのですが、あまりにもモメるので私も疲れて、いつも私から仲直りのキッカケをつくり、仲直りをします💧
仲直りになったらまたラブラブになります🎵
しかし、ふと前のモメ事を思い出す事がよくあります。すると、納得してない分、怒りが込み上げてきます‼

普段は私の事をとても愛してくれて、優しくしてくれる彼なのですが、前のモメ事を思い出すと突然彼のことが嫌になってきたりします😢
こんな風に不安定な気持ちが自分でも嫌です😢
みなさん、ご意見お願いします‼

わけもなく楽しんで中傷する方はやめてください(>_<)
最後に、長文読んでくださりありがとうございましたm(_ _)m

No.309760 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.2

>> 1 そうなんですかぁ☺私はモメるたびに『ホント価値観が合わない⁉💢』って思ってましたが、もっと長く付き合うとケンカってなくなってくるものなんですかね😃
それを聞いてちょっと安心しました💕
私も言いたいことは言い、これからも彼と付き合っていこうと思います☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧