何が本当‥?

回答4 + お礼2 HIT数 1199 あ+ あ-

2005/11/23 10:35(更新日時)

彼氏と付き合ってスグ同棲し一年になりマス‥今月から急に帰りが遅くナリ「帰るコール」も少なくマシタ‥電かメルわする約束ナノニ「仕事だからムリ」と言い切りデス‥電かけてもシカトか電切デス。遅い日わぉ酒飲んでるらしく態度も乱暴‥次の日平謝りの毎日デス。「守れなぃなら別れる」と言ったら逆切れデス。本当に仕事なのか女関係なのかぉ酒飲むと別人になるから何が本当なのか‥昨日追い出した状態デス

タグ

No.310 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.6

皆様アリガトゥござぃます。彼が出てってから荷物?の件で数回メル連絡ぁりましたが私もムカツイテてシカトしちゃぃました‥このままぢゃいけなぃと思ぃたとぇケンカになっても結果どぅでも彼の本心と事実(女?)が知りたい‥でなければこの先の事決めれナイし。で思い切って昨日メルで「話し合いしたぃ」と連絡シマシタが連絡ナシ‥待つしかなぃデスョネ??一方的に終わらせるべきですか?

No.5

皆様アドバイスぁりがとぅござぃますm(._.)m自分自身の決断がつかなぃまま日にちが過ぎてマス‥怒りと未練が交互にきます‥追い出したままでわいけないのですがどんな話してイイかわかりません(:_;)

No.4

ども~ えッ~ すぐ同棲したとの事ですが…   自分もやっぱりスグ付き合って同棲したのですが… 慣れてきて飽きたのでわナィでしょうか  彼氏の方がストレスたまってんぢゃナィのかなぁ 男はある程度自由にナルぢかん、ひとりになれる空間がなぃと息がつまる生きものなんで(>_<)ノ  思い切って子供を作ってみてわ? だいぶかわりますよ!

No.3

あたしも同じ経験しました!彼と出会ってすぐ同棲…彼は毎晩飲みに行って…貴方とほとんど同じ事がありました。彼が好きで真剣で将来の事も考えてるならここは耐えるしかないです…いくら彼に直してと言っても自覚するのは本人ですし…彼的にはむしろいわれなくても分かってる…と思ってると思いますよ!将来も彼と一緒にいたいと思ってるならここで引いて彼の事を考えないように他に打ち込める趣味を見つけて耐える…それが辛いなら彼も遊びにいってる時間、自分も遊んで他の出会いを探してみるのがいいのではないでしょうか?

No.2

女とか仕事とかではなく、はっきり言ってあなたへの関心、興味、愛情が薄れたか、無くなったんだと思います。追い出した彼、多分平謝りしてくると思いますが、また不満が出てケンカ、そして平謝り。何も改善せずこの繰り返しだと思います。それがあなたと彼の平常のバランスなんですよ。無理にあなた好みに直して貰っても、所詮無理してるわけだから、ほころびてまたその不満が出るはず。冷静になってこの一年振り返って考えて見てください。もっとお互いが自然体で付き合える相手が見つかるはずですよ!

No.1

それで正解です。
おそらく付き合ってすぐ同棲して彼は中だるみというか、あなたがいて安心しきってたんではないかと思います。

追い出して何もなかったら彼はあなたを好きじゃない…幸せにしてくれないと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧