椎間板ヘルニアの人は性欲衰えますか?

回答5 + お礼2 HIT数 7395 あ+ あ-

2007/02/27 22:43(更新日時)

旦那がヘルニアだけど、エッチがめっきり減りました…😭😭😭
今は性欲が人生の中でもっとも低いらしい。若くてもそうなるのかな?私は寂しい🌠を過ごしてます。

No.310096 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

椎間板ヘルニア経験者です。
痛みでHなんか考えられないと思います。
ってか処女の頃になったからしたいかしたくないかはわからないんですけど、痛みがあるうちはやりたくないというよりやれません。

寝返りもうてませんでした。

旦那さまの回復のためにガマンしてあげて下さい。ホントにひどくなると歩けなくなるくらいなんです😢

No.2

私の夫もヘルニア持ちです。ギックリ腰状態の時は本当にかわいそう…。パンツ履かしてあげるほどです。😢
そうならないように、毎日骨盤の歪みを治すマッサージしてあげてます。Hについても、体調をみて。私も子宮内膜症の治療をしていて、ホルモンの関係で性欲にムラがあるので、お互いの気分と体調が合った時だけです。
合わないときはそれぞれに😳

元気でいてほしいからしかたないですね…😢

No.3

私も椎間板ヘルニア経験してます☝ものすごい痛い特は歩くのもやっと…仰向けで足を上にもあげられず、本当パンツもはけないくらいですよ😢💧だから性欲どころじゃないですね🙀精神的にツライかも💧なので支えてあげて下さい💜

No.4

一括ですいません。レスありがとうございます。
旦那がなったのは三年前です。当初はかなり痛がりました。今はなんら問題なく過ごしてます。飲食店で働くぐらいに。検査結果も悪くなかったんです。普段もしんどいものなのかな…単に私に性欲わかないだけ?

No.5

僕もこないだ椎間板ヘルニアって言われたけど彼女と毎週のようにしてますよ☺

たぶん痛む程度によるんじゃないかな☝

No.6

>> 5 ありがとうございます。そうですか、うちも子供産まれるまでは毎週でした。
今日話し合いました。仕事で疲れてたみたいです。どうやら今日は久々に勝負ありそうです🎵

No.7

うちの旦那もヘルニアです😱
私と出逢う3年くらい前に手術して今はだいぶ良いみたいです😃⤴(メスは入れずにレーザー治療したらしい)
腰を鍛えた為に今は普通の男性よりも強いです☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧