A型女性の事で相談です。 A型女性が気になる相手、または好意を抱いている男…

回答4 + お礼3 HIT数 276 あ+ あ-

2020/07/19 17:28(更新日時)

A型女性の事で相談です。

A型女性が気になる相手、または好意を抱いている男性にだけする言動や行動はどんなものがありますか?

LINEや電話の頻度

プライベートの内容を話してくれるの有無

等々

No.3104373 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

A型だから、かは分かりませんが
A型の私は好きな人への連絡は最優先。
恋愛に限らず友達とか、とにかく自分の好きな人には
普段なら放置気味のLINEもしょっちゅう返します。
誘って欲しいアピールとか、話したいアピールとか、褒めたりとか好意を持ってるアピールはめちゃくちゃします。
自分の事知って欲しいから好きな事、得意な事、趣味や嫌いなもの、プライベートも話します。

逆に嫌い、苦手な人には嫌な態度取ります。

No.2

気になる男性相手だったら態度に出ると思いますし、ライン知ってるなら送ってみたら反応で分かると思うな

No.3

>> 1 A型だから、かは分かりませんが A型の私は好きな人への連絡は最優先。 恋愛に限らず友達とか、とにかく自分の好きな人には 普段なら放置気… 返信遅くなりすみません。
回答ありがとうございます。

マッチングで知り合ったんですが、まだ2週間くらいですがLINE1日10数通とここ5日ほぼ毎日3~5時間ほど電話をしています。

また相手の女性は、最近プライベートの事を良く話してくれるようになりました。

仕事等の関係で、初めて会うのが来月末になるのですが、場所は○○でいいかな?と伝えた所、「初対面で○○だとデート気分って感じだね(*´ー`*)」と来ました。

これは、相手から良く思われてるって受け取っていいのですかね?

No.4

>> 2 気になる男性相手だったら態度に出ると思いますし、ライン知ってるなら送ってみたら反応で分かると思うな 返信ありがとうございます。
他の方への返信を見ていただけたら分かりやすいと思います。

相談側なのにを我が儘言ってすみません。

No.5

デート気分と言ってるなら良く思われてると思いますよ^_^

ポジティブなイメージならそのまま受け取っていいと思います!
逆にネガティブだったり素っ気なかったりは怒ってたり気乗りしなかったりなので分かりやすいんじゃないですかね 笑
みんなが当てはまるとは思いませんがめちゃくちゃ分かりやすい性格だと思います 笑

No.6

>> 5 詳しく教えてくださりありがとうございます。
たしかに、分かりやすいと言えば分かりやすいと思います。
昨日、彼女と話をした際に、友達を探してるの?取れとも結婚前提に相手を探してるの?とやんわり聞かれました。

また、色々話をして、過去の境遇が似ていたり、好みが似ていたり、また価値観が似てたりとお互いがビックリしました。
自分自身、どんな出会いであれ、彼女の大切にしたいと思っています。

No.7

いえいえ、お役に立てれば幸いです。

マッチングで知り合ったとの事ですが、彼女が結婚相手を本気で探しているなら切り替えも早いと思います 笑
この人とはこの先望みも進展もないなと思ったらスッパリ諦める事もありますので、彼女に対して今はどういう風に思ってるか、この先どういう風にしたいかきちんと伝えた方がいいと思います。

ちなみに私もマッチングアプリで今の彼氏と付き合いましたので、主さんが上手くいくように願っています。頑張って下さい!
何度もすみません、この回答で終わりにします^_^

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧