病院の薬服用している方に聞きたいです。 私は、今回血便が出た為病院に行き検査を…

回答4 + お礼2 HIT数 467 あ+ あ-

2020/07/23 16:42(更新日時)

病院の薬服用している方に聞きたいです。
私は、今回血便が出た為病院に行き検査をして膀胱炎の診断受けました。薬は、一週間出されたのですが胃が凄く弱い為、4日目で飲むの辞めてしまいました。お腹が気持ち悪くなるのと、吐き気が凄く緩くなります。膀胱炎は、まだ治ってません。病院に行くのも、怖いです。必ず治してねと言われたので、治ってないから行って怒られそうで心配です。どうしたらいいですか?腰はまだ、痛いです。

No.3107272 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

勝手にやめないて薬変えてもらえばよかったのでは?

No.2

あなたには選ぶ権利があります
薬を我慢して飲むか、薬を飲まずに膀胱炎を我慢するか、医者に怒られるのを我慢して薬を変えてもらうか

No.3

次回の診察で吐き気がしたとかそういうことを伝えます、本当に飲めないほどなら電話連絡でも良いと思います。

No.4

>> 1 勝手にやめないて薬変えてもらえばよかったのでは? ありがとうございます。そうしてみます。

No.5

>> 3 次回の診察で吐き気がしたとかそういうことを伝えます、本当に飲めないほどなら電話連絡でも良いと思います。 ありがとうございます。電話してみます。

No.6

うん、電話されて下さい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧