彼にゴムをつけてもらう方法を教えてください。 付き合って1年になる彼は出会…

回答8 + お礼0 HIT数 439 あ+ あ-

2020/07/27 01:14(更新日時)

彼にゴムをつけてもらう方法を教えてください。

付き合って1年になる彼は出会った当初からゴムをしてくれません。
最初は言い出せなくてしばらく隠れてアフターピルを呑んでましたが生理不順になってしまったり身体への副作用が怖くてやめました。

順序を間違えたくないから付けて欲しいと伝えましたが、万が一できたら結婚するからとか的を得ていない回答をされます。

現在コロナをきっかけに同棲しましたが毎日生です。ゴムをネットで購入してプレゼントもしたのに効果ありません。生は怖いから嫌だと伝えてもキスではぐらかされて最終的に生挿入されます。

どうしたら効果的にゴムをつけてもらえるでしょうか。

No.3109647 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

嫌なことを無理強いするような相手と付き合いを続けることに問題を感じます。
本当にできたら籍を入れるんですか?
自分なら同棲解消します。

No.2

そういう身勝手な男は妊娠した時も身勝手な行動をとる可能性が高いです

ゴムを付ける程度の主さんの希望に応えられないのに、人生を左右する妊娠という事態になったとき、主さんの気持ちに応えてくれるとは思えません

アドバイスするとすれば、別れたほうがいいです。あなたのためです

No.3

生挿入を金輪際許さない
避妊なしでのセックスに応じない。
位しないときかないのでは
流されて受け入れてはだめです。
それで怒るようなら別れる。

No.4

まあ、最初に主さんが我慢してしまった為に、彼氏さんもそれで良いと思ってしまった節はあるでしょうね。それにしても最初から生で、しかも、その後はゴムについて主さんからのお願いやアプローチもあるのに、誤魔化し&無視って、申し訳ないけれど、最低ですね。そんな人、本当に子供が出来たら、逃げそうです。

生だったら、絶対にさせないとか、万一、子供ができたら責任を取る旨の念書を作るとか、何が強めの効力がある事をしないと、改善しないでしょう。

子供ができて産むにしても、彼氏さんがちゃんと責任を取らなかったら、苦労するのは主さん一人です。また、産まずに堕すなら、それはそれで、心身が傷付くのは主さん。男は多少の責任は感じるかもしれないけれど、少なくとも身体的ダメージは無い。いずれにしても、リスクが高いのは女性側です。

ゴムをプレゼントなんて、生ぬるい事してないで、もう少し強い対応をして、自分を大事にして下さい。

No.5

生の気持ちよさを味わってしまうとゴムには戻れません。諦めるか別れましょう。

No.6

え…彼女が嫌がってるのに自分本位のエッチしたがるとか最低男じゃん。ありえない。
それ以外は優しい彼なんですとか言われても、肝心なとこダメな男は最低だと思う。ゴムしない=愛情の欠如だと思った方がいいですよ。
女性の体の負担とか考えてくれてないんだもん。自分が気持ち良ければいいって自分勝手さ。私ならゴムしないなら別れるか、しばらくエッチ自体拒否します。
主さんも彼に大事に思ってもらいたいなら、相手に流されずに自我を強く保ちましょう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧