彼にゴムをつけてもらう方法を教えてください。 付き合って1年になる彼は出会…
彼にゴムをつけてもらう方法を教えてください。
付き合って1年になる彼は出会った当初からゴムをしてくれません。
最初は言い出せなくてしばらく隠れてアフターピルを呑んでましたが生理不順になってしまったり身体への副作用が怖くてやめました。
順序を間違えたくないから付けて欲しいと伝えましたが、万が一できたら結婚するからとか的を得ていない回答をされます。
現在コロナをきっかけに同棲しましたが毎日生です。ゴムをネットで購入してプレゼントもしたのに効果ありません。生は怖いから嫌だと伝えてもキスではぐらかされて最終的に生挿入されます。
どうしたら効果的にゴムをつけてもらえるでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
そういう身勝手な男は妊娠した時も身勝手な行動をとる可能性が高いです
ゴムを付ける程度の主さんの希望に応えられないのに、人生を左右する妊娠という事態になったとき、主さんの気持ちに応えてくれるとは思えません
アドバイスするとすれば、別れたほうがいいです。あなたのためです
まあ、最初に主さんが我慢してしまった為に、彼氏さんもそれで良いと思ってしまった節はあるでしょうね。それにしても最初から生で、しかも、その後はゴムについて主さんからのお願いやアプローチもあるのに、誤魔化し&無視って、申し訳ないけれど、最低ですね。そんな人、本当に子供が出来たら、逃げそうです。
生だったら、絶対にさせないとか、万一、子供ができたら責任を取る旨の念書を作るとか、何が強めの効力がある事をしないと、改善しないでしょう。
子供ができて産むにしても、彼氏さんがちゃんと責任を取らなかったら、苦労するのは主さん一人です。また、産まずに堕すなら、それはそれで、心身が傷付くのは主さん。男は多少の責任は感じるかもしれないけれど、少なくとも身体的ダメージは無い。いずれにしても、リスクが高いのは女性側です。
ゴムをプレゼントなんて、生ぬるい事してないで、もう少し強い対応をして、自分を大事にして下さい。
え…彼女が嫌がってるのに自分本位のエッチしたがるとか最低男じゃん。ありえない。
それ以外は優しい彼なんですとか言われても、肝心なとこダメな男は最低だと思う。ゴムしない=愛情の欠如だと思った方がいいですよ。
女性の体の負担とか考えてくれてないんだもん。自分が気持ち良ければいいって自分勝手さ。私ならゴムしないなら別れるか、しばらくエッチ自体拒否します。
主さんも彼に大事に思ってもらいたいなら、相手に流されずに自我を強く保ちましょう。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…20レス 404HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…6レス 235HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…12レス 205HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 179HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 184HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 177HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧