結婚して半年、夫への不満。 夫が転職しました。元々自営業でしたが、転職オフ…
結婚して半年、夫への不満。
夫が転職しました。元々自営業でしたが、転職オファーがあり会社員をしています。
ノルマがあり大変な仕事ではありますが、自営業とは違い、金銭的な縛りがないので、のびのび働いています。
転職に伴い会社からは250万円振り込まれました。
夫からは、そのうちの150万円しか渡してくれませんでした。それどころか、生活費を2ヶ月渡されていません。生活費は?と聞くと150万円から引き出して!8月から渡すからと言われます。
転職してからお金に余裕があり、飲みにいく回数も増えてきました。月に1回から月に3回程行っています。共働きなので、休みの日を合わせて2人の時間を作っているので、私は友人と遊ぶ事がありません。
夫はいまだに独身のように見えてしょうがありません。そんな夫を見て、イライラしてしまい、すぐに怒るねと言われています。このままじゃお互いストレスを抱えていく事になりますよね、、皆さんならどう対処されますか?
No.3109710 2020/07/26 22:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧