風俗嬢ってほとんどが性格悪すぎじゃないですか? 自分で選んだ職業なのに毎日のよ…

回答11 + お礼9 HIT数 1103 あ+ あ-

2020/07/29 20:27(更新日時)

風俗嬢ってほとんどが性格悪すぎじゃないですか?
自分で選んだ職業なのに毎日のように
店やお客の悪口や愚痴ばっかこぼしてますよね。仕事ですからっていうくせに仕事に対してプロ意識がないように感じます(当欠とか) 本指名が入らないと店のスタッフのせいにする。
自分が悪いなんてこれっぽっちも思ってないんでしょうね。
ちゃんとプロ意識として頑張ってる人にはごめんなさい

No.3109745 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.14 2020-07-27 06:13
匿名さん14 ( )

プロ意識も何も、身売りですよ。。?

姓を売る職業についてるのは底辺中の底辺なので人間性に期待しても仕方がない気がします。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.4

>> 2 まあ彼女達がいなければ成立しない仕事ですから。 性格の善し悪しではなく、 業界事態に負荷が強いのだと思いますが。 それは確かに
風俗業は当欠にも寛容ですからね

No.5

>> 3 その職業に就いて誇りやプロ意持ってたら一切客の愚痴言わないなんてことはないよ。どの職業でも。 マナー悪い客や勘違いする客はほんと多いし。 接客したクソ客の愚痴ならまだいいですよ。匿名掲示板とかでジジイとかブサイクは来るな(何歳以上は店にくるなとかは明らかにおかしいでしょ) 愚痴っていうより嬢のわがままですよね。ジジイブサイクが利用しなかったら風俗業界は廃れるだけです。
ジジイやブサイクが嫌なら風俗辞めれば済む事です。

No.6

>> 1 風俗店のスタッフは風俗嬢のただの手足のような存在でいいように思う。 自分は逆だと思います。
体を提供するのは女性ですが、仕事場があるから風俗嬢でなれるわけです。

No.8

>> 7 風俗業界や水商売は情報ネットワークで繋がってるとこもかなり多いので
店はいくらでもあるなんて言ってたら 客も嬢も痛い目にあいますよ
転々なんてどんどん情報が拡散されて行くだけです。風俗嬢がクビになるって早々ない事ですからね

No.10

>> 9 店に干された、風俗クビにされた
ってググってみたらどうですか?
店によっては悪質なスタッフもいますから、そういう店なら雇ってもらえるかも知れませんね

No.16

>> 15 職業差別されるのが嫌なら
風俗嬢にならなければいいのでは?
風当たり強い職業の一つですよね。
愚痴とわがままは違います

No.17

>> 14 プロ意識も何も、身売りですよ。。? 姓を売る職業についてるのは底辺中の底辺なので人間性に期待しても仕方がない気がします。 そうですね。そう考えると気持ちが楽になります。ありがとうございました

No.18

>> 13 そんな事思ってもしょうがないでしょ。 何の仕事だってそう言う事あるんだから。 それはそうですけど
不満の度合いのレベルが違うと言う事です

No.20

>> 19 事細かく書かないと理解できないんですね。ご愁傷さまです

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧