マクドナルドで見た光景🍔
人間観察が 好きな私は、ポテトをつまみながら 店内を見渡していました。みんな 同じ化粧、同じ髪型…女の子だとは、思えない行儀の悪さ…世も末やなぁと思いながら、この人達の時代にどう適応しようかなんて 考えていました💧さるたちが 肘ついてハンバーガーにかぶりつき、👨の子の集まりが入店してくると 恥じらいもないのか じぃ~っと👨に見入る👩。要は、品定め…ほんとに 人間もある意味動物だなぁと ひしひしと感じました💧
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます🙇私も笑いながら、その光景見てたんです☺う~んこの子達が 作り上げる医療の場 教育の場にどう 適応しようかなぁ~って☺医者の帰りだったから 余計 不安感じつつ…《でも、こんな年頃が 楽しいんだよなぁ~》とか思って 見てました☺
レスありがとうございます🙇4さんへのレスも見て下さい…。私は、新卒で幼稚園教諭してたんですが、4月始めに 17歳になる 教え子(男の子)に会うんです。みんなとは、年賀状のやりとりしてますが、会うのは 初めてで…いろんな想いもあって 同じ年頃の高校生を見ていました☺あの子達が こんな感じなら 少しは、幼児教育に携わった私の責任もあるんだろうな…とか😠いろんな 想いで☺
レスありがとうございます🙇みなさんは、荒らしたいと思ってるのかなぁ😠私は、スレ立てる限りは、どんな意見も出るのが当たり前だと思っているので、腹立ったりは 何故かしないんです😃心配して下さってありがとうございます🙇
みなさん たくさんのレスを下さってるのに、私…どんくさいお礼の仕方になってしまってて、個別でお礼してたつもりが、バラバラでわかりづらくなってしまってすみません↘こちらのサイト使い慣れてなくて ほんとに申し訳ありません🙇そして、汚い言葉使ってしまってすみません🙇読みなおして 自分でも なんでこんな表現しちゃったのかと 反省しました🙇
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧