🎌日本の面白いドラマ。

回答12 + お礼8 HIT数 1452 あ+ あ-

2007/03/27 15:11(更新日時)

日本ドラマは最近漫画や小説原作が多いですね。皆さんが面白いと思ったドラマはなんですか❓僕は
【面白い】➡大奥シリーズ、東京タワー、青い鳥、ストーカー、聖者の行進、家なき子、華麗なる一族、ナースのお仕事、花男 等

この中からランキングすると

👑1位 東京タワー
2位 大奥シリーズ
3位 青い鳥

です

タグ

No.311087 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

⭐デザイナー
⭐コスメの魔法

No.2

タイトル忘れちゃったんですけど、窪塚洋介とか常盤貴子とか山ピーがでてた学校が未来に行っちゃうやつおもしろかったです。いろいろと考えさせられました。

No.3

聖者の行進、家なき子、大奥
私も好き✋
あとは
ガラスの仮面
凍てつく夏
リング
恋の奇跡
白夜行
かな(o^∀^o)

No.4

主さんは見たこと無いかも…ですが、ずいぶん前に放送したドラマで、明石家さんまさん主演の『男女7人夏物語』というドラマが大好きです💕✨ 永久保存していて今でも見ます‼ なぜか、何度見ても飽きないのです‼ ちなみに『秋』もありますが、断然『夏』が好きです💕💖💕

No.5

懐かしいドラマがいっぱいですね(^O^) 聖者の行進 家なき子 恋の奇跡 ビューティーセブン 神様もう少しだけ GTO 金八 ごくせん 等 その他色々好きです😃

No.6

>> 1 ⭐デザイナー ⭐コスメの魔法 ①番さん、レスありがとうございます。デザイナーは確か今井美樹が出てるドラマですよね❓ずっと前に見てました、

No.7

②番さん、レスありがとうございます。常磐貴子と山下智久が出てたドラマが僕も思い出せません

No.8

③さん、レスありがとうございます。大奥マジ再放送してほしいです。録画しつくしたい。今関西で再放送でブスの瞳してるんですよ…⬇大奥やってほしかったな~笑。

ガラスの仮面見てました。面白かったです。

No.9

④さん、レスありがとうございます。ドラマの名前は知ってますが見てないですね。前にTSUTAYAに行った時韓国ドラマで男女6人物語ってありましたがあれはリメイクですかね❓

No.10

⑤さん、レスありがとうございます。神様もうすこしだけ、懐かしいです。僕は青い鳥はビデオに保存してます。

No.11

トヨエツファンなんで青い鳥探してるけどないんですよね~😭ビデオあってうらやましいです😚写真集ならあるんですけど💧窪塚くんのは漂流教室では?私は漫画がドラマ化されたのならOLビジュアル系好きでした☺

No.12

僕はドラマはほとんど見ませんが白い巨塔、逃亡者は毎回見ました!

No.13

11ばんさん、レスありがとうございます。えっ⁉青い鳥は近所のTSUTAYAとかに普通にありますよ。駅長さんファンなんですね。

No.14

12番さん、レスありがとうございます。白い巨塔は面白いらしいですね。白い巨塔も逃亡者も見てませんでした。

No.15

ド田舎なんでTSUTAYAさえありません😂ドラマのビデオなんてホント大ヒットしたのしか置いてないし…なんかこのスレ見てたらすごーくドラマ見たくなっちゃいました!今日こちらはアンティークの再放送が最終回です🍰明日から何の再放送が始まるのか楽しみです🎵ちなみに最近よくアンフェアやってるんですがあれって面白いんです?今度映画やるからかなぁ(?_?)

No.16

アンフェアは面白いです。映画は見てないですね。

No.17

確か中学生の時『白鳥麗子でございます』面白かった記憶が…。あと、榎本加奈子と岡田義徳が出てたやつとかみてたなぁ…。思い出せない😚

No.18

⛄北の国から⛄

再放送しないかな😺

No.19

未成年

トリック

若葉のころ

高校教師(真田広行バージョン)
あとちょい古いんですが冬彦さんとマリオさんのドラマとフジ系列の誰も愛さないとタイトル忘れましたが三上博史が多重人格になるやつが好きです☺

No.20

15さん
私の地域もアンティーク最終回です✋
もしかして同じ放送見てるんですかね❓
明日からはミセスシンデレラすると思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧