🎌日本の面白いドラマ。
日本ドラマは最近漫画や小説原作が多いですね。皆さんが面白いと思ったドラマはなんですか❓僕は
【面白い】➡大奥シリーズ、東京タワー、青い鳥、ストーカー、聖者の行進、家なき子、華麗なる一族、ナースのお仕事、花男 等
この中からランキングすると
👑1位 東京タワー
2位 大奥シリーズ
3位 青い鳥
です
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんは見たこと無いかも…ですが、ずいぶん前に放送したドラマで、明石家さんまさん主演の『男女7人夏物語』というドラマが大好きです💕✨ 永久保存していて今でも見ます‼ なぜか、何度見ても飽きないのです‼ ちなみに『秋』もありますが、断然『夏』が好きです💕💖💕
③さん、レスありがとうございます。大奥マジ再放送してほしいです。録画しつくしたい。今関西で再放送でブスの瞳してるんですよ…⬇大奥やってほしかったな~笑。
ガラスの仮面見てました。面白かったです。
トヨエツファンなんで青い鳥探してるけどないんですよね~😭ビデオあってうらやましいです😚写真集ならあるんですけど💧窪塚くんのは漂流教室では?私は漫画がドラマ化されたのならOLビジュアル系好きでした☺
ド田舎なんでTSUTAYAさえありません😂ドラマのビデオなんてホント大ヒットしたのしか置いてないし…なんかこのスレ見てたらすごーくドラマ見たくなっちゃいました!今日こちらはアンティークの再放送が最終回です🍰明日から何の再放送が始まるのか楽しみです🎵ちなみに最近よくアンフェアやってるんですがあれって面白いんです?今度映画やるからかなぁ(?_?)
未成年
トリック
若葉のころ
高校教師(真田広行バージョン)
あとちょい古いんですが冬彦さんとマリオさんのドラマとフジ系列の誰も愛さないとタイトル忘れましたが三上博史が多重人格になるやつが好きです☺
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧