別れてから気付くこと

回答5 + お礼4 HIT数 1114 あ+ あ-

2006/01/07 21:36(更新日時)

私もバツ一カレもバツ一お互い助け合いながら付き合い一緒にも暮らしました。四年間付き合ってましたが私に心を開いてくれませんでした。一緒に居て淋しい思いのあまり浮気してカレと別れました。別れてからカレの気持ちを知って別れたことに後悔しています。私から好きになった人ですからどうしたらいぃか迷ってます。

タグ

No.3112 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

好きなら今の気持ち伝えてみてはいかがでしょうか?何かひっかかるものあるのですか?

No.2

別れてから知ったとかさぁ、それは言い訳だよ。浮気してから「やっぱり好きだから・・・」じゃ都合よ過ぎると思う。キツい言い方でごめんね。今も良い仲でいるなら、自然の流れにまかせたら?お互いの道が一つになる時が来るんじゃないのかなぁ~そんな気がするけどどう?焦っても良い結果は生まれないと思うよ頑張れ(^-^)v

No.3

アリガトございます。焦らず少し時間をおいてカレに連絡してみようかと思ってます。もし新しい彼女がいたならあきらめます。

No.4

お互いバツ1同士って、いい年じゃなかったのですか?四年も付き合い出来たって事は、条件よかったんじゃ?キツイかもしれませんが、浮気相手を選んで振られたら…逆の立場に考えてみては?

No.5

浮気した私が一番悪いんですが彼の気持ち確かめたかったのが本音です。彼にいろんなことを求めすぎたのかもしれませんが彼からはいつも冷たい言葉に態度、彼に四年間私のどこみてくれてたのって…彼は私といて楽だったからと一言いわれたときはショックでした。それだけだったのかと。でも浮気したことは後悔してます。

No.6

一緒に暮らしてたって、それは、四年間の前半ですか後半ですか?後半なら貴方は、よっぽど腹くくって、その人を選んだんじゃないですか?貴方言い訳ばかりですね。キツイ言い方ですけど、本音ってなんなんですか?他に女が居たとかですか?

No.7

彼の浮気を問い詰めるといつもごまかされたりして。彼のこと好きだったから…それ以上聞けませんでした。

No.8

貴方は、どうしたいのですか?中途半端な気持ちで元彼に連絡取ったりしては、元彼も可愛そうでは? 振ったのは、貴方の方なんでしょ?

No.9

そうですよね。やっぱり彼に連絡すべきじゃないですよね。。日がたつごとに彼に悪いと感じてます(;_;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧