こんにちは。 最近、浪人生の兄といとこ(社会人)が電話で話しているのを聞いてし…
こんにちは。
最近、浪人生の兄といとこ(社会人)が電話で話しているのを聞いてしまったのですが、その内容が夜テンションだったこともあり、失恋の話から始まり最後には」襲えばよかったのに」とか、「俺ならこうしたよ」という感じで高2の私は少し恐怖も感じました。
話は変わりますが、
両親の都合と兄の受験で、私は4日間地方に行くことになりました。それに伴って、新幹線の予定などをいとことLINEをした際に、いとこの家族の都合で2時間家を留守にするので私1人になる時間が出来ると知らされました。そして、いとこから「俺の家に泊まっても良い」とか、「自分のお盆の日は〜日だから」とLINEを受けました。いとこと会うのは久しぶりなので話したい気持ちもあるのですが、高2の私が社会人の男性の家に行くのは危険ですか?いとこは社会人の男性なのでそんなことは無いと思いますが、浪人生の兄との会話も相まって少し不安です。
出来れば経験のある大人の方に教えていただきたいです。
新しい回答の受付は終了しました
まぁ、おそらくはジョークだったんでしょうけど
実際に聞いちゃうと怖いですよね
ジョークでもそんなセリフが出る人間だっと言うのは、少し厳しいかも知れませんが
用心した方が良いと思います
男性に限らない話ですが、性行為になると人間性がガラっと変わる人もいます
それこそ、何かのスイッチが入り計画的にレイプを本気で考えてしまう人間もいます、今までの付き合いでは、そんな兆候が一切無い人がです
おそらく、何事も無く過ごせるでしょうが、大人から見たら、高校二年生まだまだ自己責任で傷を負うのを放置できる年齢ではないです
他に手段があるなら、男性の家に二人きりは裂けた方がいいです、極論ですがいとこって結婚できますからね、ある意味他人です、気をつけておいて損は無いです
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…15レス 397HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 410HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 221HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 171HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 238HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 177HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧