恋の駆け引き? 気になってる彼がいます。彼も私の事が気になってると同僚の方…
恋の駆け引き?
気になってる彼がいます。彼も私の事が気になってると同僚の方から言われました。
彼の方が年下です。
私が彼にダイエットしたらモテるしカッコよくなるよっと言うと、普段誰の言うことも聞かない頑固な彼なのにダイエットを始めました!
社内恋愛はダメではないのですが、かなり筒抜けになる可能性があるので社内恋愛する人は特殊です。。
また男性と女性が関わりはあまり持てない仕事ですし、仮に話せてもオフィスの構造上話してる内容は筒抜けです。
そんな中、四人でご飯食べに行こうという話になりました。
元々、男性二人(彼と上司)が彼がダイエットを成功させたら、上司が奢ってあげると言う話があったらしく、それを同僚の子が聞いてきて便乗した流れです。ちなみに同僚の子は上司が好きです。
上司はOKしてくれたのですが、彼の方がこれは僕と上司の話であって、上司がOKしても僕は無理です。もし参加するなら、貴女達も何か賭けて下さい。と言われたそうです。
これはどういう意味でしょうか?ご飯食べに行きたくないのでしょうか?
同僚の子が彼に聞いた内容なのですが、けっこうガチなテンションだったらしいです。
ちなみにダイエットは今より五キロ以上痩せることなので、彼も途中弱音を吐いてました。
しんどいとは思います。
彼の意図が分かりません。
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
彼だけが大変な思いをして、何もしてない女性2人が上司に奢ってもらえる理屈がわからない。
彼の言うように女性2人も何か達成させてから、上司に奢ってもらえば?
上司狙いの人は、上司に何をしてほしいか聞いてみるとか。
体重はセクハラだから、万歩計で目標を決めるとかね。
セクハラは女性が目標設定する場合、体重公表できないから、万歩計とかどう?と提案したのです。
プライベートで会ってないのに両思いは無い。両思いなら関係ない彼の減量に便乗する必要ない。普通に上司に食事に行きましょうと言えばいいだけ。
解決してないですよね?
結局、女性陣は何も賭けないの?
それとも便乗諦めて彼と上司だけで食事行くの?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧