チャラチャラした男に散々モテる、女遊びしてると自慢され。 気に入られたのか食事…
チャラチャラした男に散々モテる、女遊びしてると自慢され。
気に入られたのか食事やらデートに何回も誘われ。
付き合ってよと言われて、私、こういう軽い付き合いは好きじゃないけどなんかこの人すごくしつこいし、この人と知り合ったのも何かのご縁かも。
すぐ飽きられそうだけどまぁ、今は彼氏もいないし割り切って期間限定の付き合いでも良いかと思って付き合いました。
だけどいつまで経っても全然飽きられないし長いから、まだ他に好きな子できないの?
いつまであんたと付き合えば良いの?
私は飽きてきたんだけど。
と言ったら俺は本気だったのにって泣かれました。
最初の入りがチャラチャラしてなかったらこっちもそんなこと言わないよ。
俺は遊び人って言ったじゃん。
今さら純情ぶられても…
私はどうしたら…
新しい回答の受付は終了しました
軽い感じに告白されたから遊び、っていうのはあなたの主観。
そのときにそうはっきり言えばまだしも、後でそんなこと言うとか、あなたも相当にクズいと思われても仕方ないと思います。
簡単に言えば、気があるのをいいことに、もてあそんだのはあなた。
誠意を込めて、もともとそんなに好きじゃなかった。今はさらに愛情もなく、別れてください、というしかない。
今後のこともあるし、ひどいことをしたと自覚した方がいいよ。
私も、チャラキャラから告白受けました。でも断りました。誠実さがないから。
その人は、泣きはしなかったけど、バカみたいに荒れ狂ってました。
(あぁ~断って良かった)と、思いました
もし付き合っていたら、幼稚な人に翻弄され疲れてしまうから
その経験のおかげか、私は素敵な人と幸せしてます。
主さんは、今度、出会える人が素敵な人でありますように。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧