チャラチャラした男に散々モテる、女遊びしてると自慢され。 気に入られたのか食事…

回答8 + お礼4 HIT数 339 あ+ あ-

2020/08/03 11:39(更新日時)

チャラチャラした男に散々モテる、女遊びしてると自慢され。
気に入られたのか食事やらデートに何回も誘われ。
付き合ってよと言われて、私、こういう軽い付き合いは好きじゃないけどなんかこの人すごくしつこいし、この人と知り合ったのも何かのご縁かも。
すぐ飽きられそうだけどまぁ、今は彼氏もいないし割り切って期間限定の付き合いでも良いかと思って付き合いました。
だけどいつまで経っても全然飽きられないし長いから、まだ他に好きな子できないの?
いつまであんたと付き合えば良いの?
私は飽きてきたんだけど。
と言ったら俺は本気だったのにって泣かれました。
最初の入りがチャラチャラしてなかったらこっちもそんなこと言わないよ。
俺は遊び人って言ったじゃん。
今さら純情ぶられても…
私はどうしたら…

No.3113939 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

軽い感じに告白されたから遊び、っていうのはあなたの主観。
そのときにそうはっきり言えばまだしも、後でそんなこと言うとか、あなたも相当にクズいと思われても仕方ないと思います。
簡単に言えば、気があるのをいいことに、もてあそんだのはあなた。
誠意を込めて、もともとそんなに好きじゃなかった。今はさらに愛情もなく、別れてください、というしかない。
今後のこともあるし、ひどいことをしたと自覚した方がいいよ。

No.2

私も過去にそのような男をフッたら
泣かれてしまい、そのまま付き合ったら
捨てられた経験が2回
自分のモノになり安心したら遊び人の男は飽きて捨てるんですよ
気をつけて!

No.3

>> 1 軽い感じに告白されたから遊び、っていうのはあなたの主観。 そのときにそうはっきり言えばまだしも、後でそんなこと言うとか、あなたも相当にクズ… 最初に軽かった彼が悪いと思ってました…
ショックです。
レスありがとうございます。

No.4

>> 2 私も過去にそのような男をフッたら 泣かれてしまい、そのまま付き合ったら 捨てられた経験が2回 自分のモノになり安心したら遊び人の男は飽… なるほどプライドが高いだけかな?
気をつけます!
ありがとうございます。

No.5

この男の人可哀想…。
私だったら一生愛してあげられるのに…。

No.6

>> 5 えぇ?最初に浮気性で女遊びしてると宣言してくる男性を一生愛せますか?
遊び人と言ったのが強がりだったのか、泣いたのがその場凌ぎか疑心暗鬼で何も信じられなくて…
彼が出会ったのが5さんだったら良かったです。

No.7

愛せます!
自分のこと好きって言ってくれるだけでものすっごく愛しいもん!
主さんが羨ましいです…。

No.8

私も、チャラキャラから告白受けました。でも断りました。誠実さがないから。
その人は、泣きはしなかったけど、バカみたいに荒れ狂ってました。
(あぁ~断って良かった)と、思いました

もし付き合っていたら、幼稚な人に翻弄され疲れてしまうから
その経験のおかげか、私は素敵な人と幸せしてます。

主さんは、今度、出会える人が素敵な人でありますように。

No.9

好きな女にモテるアピールしたい気持ちはわかる。ホントはたいしてモテないんだろうね。でも、女の前で泣くなんて私なら一生に一度もないよ、気持ち悪い。

No.10

付き合っていても彼の言葉だけで本質を見てないからそうなるんだろうなって印象。

No.11

その手の男は信用できませんよ

No.12

>> 7 愛せます! 自分のこと好きって言ってくれるだけでものすっごく愛しいもん! 主さんが羨ましいです…。 5さんは健気で愛情深い方ですね。
男だったら付き合いたい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧