女短大に通う女子です。高校卒業後!ちょっと遅めの初体験をしたのですが、その時あま…

回答4 + お礼4 HIT数 585 あ+ あ-

2020/08/02 19:32(更新日時)

女短大に通う女子です。高校卒業後!ちょっと遅めの初体験をしたのですが、その時あまりの痛さだったのでその後中々次のチャレンジが怖くて出来ません(涙)相手のテクニック不足だったのか普通にオナニーでは、感じやすく濡れるのですが…いざ挿入となると力が入ってしまいうまく出来ません。そのせいで彼氏とは別れてしまいました。(涙)…ヤッパリ経験豊富な年上年配?の人と割切りでも良いので教えていただいたほうがいいのかな?何か良いアドバイス等ありましたら教えて下さい。

No.3114134 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

最初に痛い思いをして将来を悩む人は少なくないですよ。
自分のカラダのことですから自分なりに体感を覚えていくのがベストですね。経験豊富な年上の方のアドバイスといっても実際それを受け入れるのは自分ですから自身でいろいろ工夫してみなくては理解できません。
カラダの脱力というのは意外に難しいですから、一人でなさる時にどうすればリラックスして脱力できるのか、清潔な自分の指で自分の体内のチカラを測るようにしてみると良くわかりますよ。何度か試すうちに「入ってくる」ことへの恐怖感というのはだんだん薄れていくものです。

No.2

やはり俺の元カノがそんな感じだったかな後日、同じような感じで別れたと、
当然、好きで付き合い行為に及ぶ訳だから、キチンと事の成り行きを次回相手に伝えられるかですね
入れるだけの男は如何に丁寧に接するかが出来る、だから初めては好きな人と
するもんなんでしょうね。

No.3

>> 1 最初に痛い思いをして将来を悩む人は少なくないですよ。 自分のカラダのことですから自分なりに体感を覚えていくのがベストですね。経験豊富な年上… レスありがとうございます。試してみます。

No.4

>> 2 やはり俺の元カノがそんな感じだったかな後日、同じような感じで別れたと、 当然、好きで付き合い行為に及ぶ訳だから、キチンと事の成り行きを次回… レスありがとうございます。同じ境遇の人っているのですね。

No.5

セックスには前戯が大事だと思います。
それがなければ濡れないからです。前戯について彼に教えてあげたら。

No.6

>> 5 レス!ありがとうございます。私も勉強不足なので、もう少し勉強します。

No.7

若い同士だと初めては痛いしわけがわからないまま相手のタイミングで終了って感じでしょうね
私も初めてがまさにそんな感じで、その後3人付き合ったけど、相手が上手いか下手かなんて未だにわからないw
だから多くの人がカラダにも相性があるって言うのもわからない。

勉強しようなんて好きでもない相手とそうなっても気持ちが入らなくて興奮しないかもよ。

挿入のしやすさは角度や濡れ具合にもよるから慣れです。
力入れちゃうと排泄と同じで肉厚で押し出すような形になってしまうので力の抜き方もそのうちわかってくるかと。

No.8

>> 7 レス!ありがとうございます。凄く分かりやすくて勉強になりました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧