私は女なんですけど、かわいくなりたいというより、かっこよくなりたいとおもってしま…

回答2 + お礼2 HIT数 176 あ+ あ-

2020/08/05 20:28(更新日時)

私は女なんですけど、かわいくなりたいというより、かっこよくなりたいとおもってしまいます。

髪もずっと短いままです。運動部でもないのですが、169センチで短髪なので男の子と間違えられることが多いです。ファッションもスカートなんてはけるはずもなく、、。(似合わないから)

かわいくなりたい気持ちもあって、人生初のロングヘアにしようと髪を伸ばそうとしましたが、髪が肩につく前にきってしまいました。

No.3114315 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

せっかく伸ばそうとした髪を切ってしまったのは、もう可愛くなりたくなくなったから?

No.2

私はかっこいい系の女性大好きですよ。
同性からは好かれるのでは?
可愛いくなりたいと思いつつも伸ばしかけてた髪を切ってしまうって事は、単純にショートに慣れてて髪が長いとケアとか洗って乾かす時間とかかかるし煩わしいってのもあるのかな?

No.3

>> 1 せっかく伸ばそうとした髪を切ってしまったのは、もう可愛くなりたくなくなったから? 髪を伸ばそうとはしてりはんですが、途中で自分にはロング似合わないだろうなーとか、ロングにしたら乾かすのめんどくさいだろうなーとか色々考えてしまいます…(^-^ゞ

かわいくなりたいのもあるけどやはりかっこよくなりたいですね

No.4

>> 2 私はかっこいい系の女性大好きですよ。 同性からは好かれるのでは? 可愛いくなりたいと思いつつも伸ばしかけてた髪を切ってしまうって事は、単… たしかに…!ショートに慣れてて、ロングはかわかすのがめんどくさいとかあります!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧