恥ずかしい話ですが、彼女が生理が来てる時でも一緒に寝てたら勃起してしまいます。 …

回答6 + お礼0 HIT数 663 あ+ あ-

2020/08/04 21:05(更新日時)

恥ずかしい話ですが、彼女が生理が来てる時でも一緒に寝てたら勃起してしまいます。

彼女はかなり性欲強い方なので、逆にネタにしてきますが、恥ずかしいっていうか、なんて言えばいいのかわかりません。

普通たってしまう物でしょうか汗

No.3115609 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.6

僕も同じですので、彼女が生理の時には、手でしごいてもらったり、しゃぶってもらったりしていますよ。
世の中には、彼女が生理中でもsexをしている人達もいるみたいだけど、僕には無理です。

No.5

そりゃそうさ。黙って流される彼女ではなくて幸せですよ。

No.4

私もキーボします

No.3

え?私、1人で寝てても勃起しますよ?ぼーっと考え事をしていて
それがエロ方面に行ったら勃起します
おぎんおぎんのぐいんぐいんですわ

恥かしくないんじゃない?正直、それで生理中の彼女の身体のことを考えず、求めてしてしまうっていうなら、落ち着け駄犬、ハウス!って感じですけど
えへへ、なんか一緒に寝てたらたっちゃったとか言ったら、案外、今までしたことの無いかもしれない?彼女が口と手と胸を使ってスッキリさせてくれるかもしれませんよ?
まぁ、そうか、そこらで抜いて来い、今は私下腹部痛いんで触ったら殺すからなって言われるかもしれませんが

No.2

普通です。彼女が性欲が強くネタにしてくれるなら、幸せだし、恵まれてますよ。気持ち悪い、女性の生理中に何を考えてるのだの言われないだけ。

No.1

そら、そうでしょ。
みんなそうでしょ?

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました