妊婦フェチって…🙆
妊婦フェチの男性ているのかな⁉😣妊婦だと逆に燃えるとか…おしえてくださ~い😺✨
新しい回答の受付は終了しました
ネットとかで 沢山 妊婦の風俗とか ありますよ😲
妊娠中 お金無くて 働けなくて(働いていて→妊娠は働き口があるけど😩)
しゃーない😭思って検索した事があります😂結果 やりませんでしたが…無理だよね😂赤ちゃん居るのに 知らない♂の性的相手するのなんか😂でも。世の中 色々な性癖の方が居て、それを 受け入れる方も います…だから 別に良いのでは…母性に性欲を感じる方々ですね、綺麗に言うと 女性の神秘に性欲を感じる方々😂
恥ずかしい話し、妊婦、母乳専門の風俗に行った事あります😥 妊婦とか母乳の出る人に興味あります😳 それは、妊婦のパンパンに張った乳と乳輪の黒くて大きな所に興奮します😳母乳も同じくです😳母乳は搾ったり飲んだりするのに興奮しますねぇ~😁
妊婦自らAVに出演したりしています。女性を馬鹿にしているのではなく女性自ら妊婦をうりにしている事を知っておいてください。何でも男性のせいにするのは良くないですよ。旦那が妊婦であるから気を使いHを控えているために欲求不満の妻が不倫したりビデオに出演したりしています。ここのサイトでも妊娠中に旦那がHしてくれなくて悩みを投稿している妊婦もいます。
8さんへ。何でもヒステリックに男性のせいにする女性が多いのでもしかしたら?と思いレスしました。8さんは何でも男性のせいにする女性かなと思っていました。違うようですね失礼。男性の思いやり(妊婦であるから気を使いHを控えている等)に全く気がつかず男性に攻撃的な女性もたくさんいます。旦那が妊娠中にHをしてくれないことへの復讐と言って不倫する女性って多いですよ。男の美学というのでしょうか?自分が相手にした良い事は自分で話さない、自分が悪い事をしたら正直に話す。文章にすると簡単ですが男性の見えない心遣いを理解できるだけの女性がいれば少子化も解決するでしょうね。誰でもわかる優しさに気がつくのは当たり前、男性が女性に行う女性にはわからないように行う優しさに気がつけることが「女の勘」だと思います。「自分が相手にした良い事は自分で話さない」これを知っているのと知らないのでは相手に対しての思いやりが全く違ってきます。
ん~、自分の彼女やお嫁さんの妊婦姿にはムラムラと燃える🔥🔥🔥と思う☺あと、母乳も吸ってみたいかも😚って...変でごめんなさい🙏俺、大好きな人の体は全て愛を持って味わいたいと思うんで😢
無論、無理強いはしないよ😁
投稿のエロ画像に自ら、膨らんだお腹やオッパイや下着姿や母乳を搾っている所を普通に〇ヶ月目でーすとかって、投稿してあって同じ女としてかなりの嫌悪感が有りました😣
赤ちゃん、産まれました報告と共に、母乳を飲んでおっぱいをくわえてる赤ちゃんの画像迄あり、私自身も出産経験ありますが、妊娠・出産の時期はもっと母性しか無かった気がしましたが、女しか無い人に驚きました😱
何よりお腹に一緒にいる赤ちゃん迄、晒されて赤ちゃんが、一番可哀想だと思います😣
もしも、経験された方がいらっしゃいましたら、その時の心境を聞かせて頂きたいですね😥まぁ、いないとは思いますが…
7さんは何かトラウマでもあるの😥?
私も子供がお腹に宿ってるのに性を売りにするような女性の行為、どうしてできたのだろうと不思議に思います😥
やりたいだけで❓
欲求不満なだけで❓
だからってやっていい行為なのかなぁ❓
赤ちゃんが飲むための母乳 喘ぎながらなんでだせるの😨?
14です😊
ここで、サイト名やアドレス載せる事は、出来ないので、すみません🙇
素人投稿のエロ画像でした😥💦
同じ数人が、3ヶ月目位から産まれる迄、コメント付きで投稿していました‼
嫌悪感しか感じませんでした…
みなさんいろいろな意見ありがとうございましたぁ😃✨私もそぉいうサイト見てみたんですけど…あんなことして赤ちゃんに影響ナイのかな😨てビックリ💧💧でも私も妊娠してから旦那がエッチしてくれなくてすごく寂しい思いしてるので…😭💦自分の旦那が妊婦の体好きだったらよかったな😱💨なんて思っちゃいました💦
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
8年付き合っていた彼がいました。現在私が23で彼が29です。 去…7レス 245HIT 匿名さん
-
旦那が男兄弟いる方、 嫁同士でライバル意識とかありますか?7レス 211HIT 匿名さん
-
クラスのある女の子にペットボトル底ぬけドッキリをみんなでしかけました。…10レス 255HIT まなみ (10代 女性 )
-
兄の不倫が発覚しました。 兄嫁は激怒しており私は本当に申し訳なく思っ…6レス 204HIT 匿名さん
-
母の日が苦痛で仕方ない。 私は毎年両家の母それぞれに贈り物をしてきち…14レス 320HIT 匿名さん
-
私は、街で突然に蹴られました。凄く痛かったです。わざと、蹴ったり暴力を…6レス 200HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧