午前中からずっと無気力で何もする気が起きません 今日は仕事がお休みです …

回答3 + お礼3 HIT数 415 あ+ あ-

2020/08/08 16:36(更新日時)

午前中からずっと無気力で何もする気が起きません

今日は仕事がお休みです

連休に入っており、来週もすることがなく、気持ちが憂鬱です

独身で、彼氏もいないです

連休前に、仕事場のロッカーに手紙が入っていて、その人とLINEしています

興味もわかず、私は何がしたいのだろうと、朝から無気力で何もする気が起きません

どこかでかけたら良いでしょうか

お腹も空きました

何を食べたらいいでしょうか

疲れました

No.3117925 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

誰にだってそんな時はありますよ。

コンビニで適当に飲み物とお菓子を買って,1日中家でゴロゴロするのも良いんじゃないですか?

No.2

私もです、昨夜色々あって、そして今日天気悪くなおさらです、テレビ見ても内容が入ってこないし

No.3

何故そこまで無気力になってしまったのかですよね…仕事でも趣味でも生きがいがない?

No.4

>> 1 誰にだってそんな時はありますよ。 コンビニで適当に飲み物とお菓子を買って,1日中家でゴロゴロするのも良いんじゃないですか? はい

今日はゆっくり過ごそうと思います

優しい言葉をかけてくれてありがとうございます。ちょっと疲れてるみたいです、、

No.5

>> 2 私もです、昨夜色々あって、そして今日天気悪くなおさらです、テレビ見ても内容が入ってこないし 内容が入ってこない、私も同じ感じです

何をしていても上の空で、、

匿名2さんもゆっくり休んでくださいね

No.6

>> 3 何故そこまで無気力になってしまったのかですよね…仕事でも趣味でも生きがいがない? 生きがいはたしかに無いです

そういえば最近は楽しいことを見つけることができなくなってた気がします

今日はゆっくり休んで、明日は趣味や好きなことをして過ごそうと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧