好きな人が…

回答10 + お礼8 HIT数 1206 あ+ あ-

2005/12/05 19:58(更新日時)

元カノとヨリを戻しました。それでも私は好きで、メールしたり会ったりしてます。会うと、いつも彼はHを求めてきます。彼女ありだからしてはいけないんだけど、私は彼のことが好きだから受け入れてしまいます。私はどうしたらいいですか?私は彼に振り向いてもらいたいです…

タグ

No.312 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.3

アドバイスありがとう☆私って、セフレになっちゃってるのかなぁ(-_-#)

No.4

やっぱり諦めるしかないのかなぁ(;_;)頑張っても、彼を私のものには出来ないのかなぁ…。元カノとヨリを戻す前、彼は私と付き合おうかなぁって考えてたみたい。でも元カノからヨリを戻したいと言われ、彼も元カノのことはまだ好きだったみたいで、結局彼は元カノを選びました…

No.7

悲しいですね(;_;)今度、私のことどう考えてるか答えてくれることになってます。もちろん、もうHはしないようにします。彼がどう思ってるかちゃんと聞きたいと思います。私出会いが本当なくて、ちゃんと付き合ったことが今までありません。だから彼を失ったら、新しい人に出会えるかすごい不安で…。だから、なかなか彼から身を引けないでいるんです(-_-#)

No.9

だって、自信がないです(-_-#)出会いがあっても好きにならないと意味ないじゃないですかぁ。今まで両思いがないんです…

No.11

色んな人と関わるってどうすればいいの?職場には男の人いないし、車通勤だから家と職場の往復だけだし(-.-;)

No.13

何かのスクールに行くにはお金かかるし、飲みに行ったって今までナンパとかされたことないし。よく、出かければ出会いはあるって言うけど、出かけたって今まで全然出会いはなかったよ(-.-;)

No.16

ナンパなんて私も嫌だけど、飲みに行って出会うって言ったらナンパくらいかなって思ったから。確かに友達に紹介してもらおうかとは思ってます。
途中話がそれちゃったけど、結局は、彼は諦めて新しい人を探すってことですね…。自分も、その方向で少し考えてみます

No.18

何か、すごい大人ですね☆少し、前向きな気持ちになった気がします。皆さん、色々とアドバイスありがとうございましたm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧