彼女のいる人を好きになってしまった。

回答6 + お礼1 HIT数 1215 あ+ あ-

2005/12/14 14:51(更新日時)

私は今年会社に入社し会社で彼女のいる人をすきになってしまいました…。彼と仲良くなり毎日メールしたり、時々遊びに行ったりしていました。どんどん好きになる一方なのにここ3ヶ月くらい彼とあまり話したりメールしたりする事もなくなりました。仕事が忙しいのもあると思うのですが彼には6年以上付き合ってる彼女がいるので私はどうしたらいいかわかりません…。彼女より私の方がメールする量が多いと言うし…。彼は私の事をどう思ってるのでしょうか…。

タグ

No.3121 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.7

なんでバレタわけじゃないと断言したの?俺はバレタよ遠恋の彼女に(;^_^A男は単純だからね。しかし、三ヵ月もないならいい加減気付こうよ。それに男が口にする彼女や奥さんの状況ほど、あてにならないもの無いよ。もうだめかも?とか、もう離婚するとか。わかるでしょ?気になる女の子の前で指輪はずす心理と同じ(;^_^Aそして、あなたにはもう興味無くなった。それだけだよ。一日中メールできないほど忙しい仕事って、この世にないからね。さあ、次行きましょう!

No.6

略奪愛わ好きぢゃなぃな‥今の彼にわ彼女がいるから余裕でカッコよく見えるかも?人のものって良く見えるからね☆彼女いて貴方と遊んだってことわ貴方も彼女の座になってもされる確率高いょ☆今連絡少なくなったんでしょ?⑥年もんの彼女ぢゃムツカシイね‥別れるまでジッと待つか次探すかわ貴方しだいだね!

No.5

それは本人に聞くしかなぃでしょ~!でも最初あって最近ないってのは望み薄そぅ…

No.4

まだ、答え焦らない方がいいかもですね…。別れたら絶対アプローチあるとおもうし。別れたりアナタのこと好きになるまでまてないでしょうか?もしくは、好きになったことを軽くさりげなく伝えてあとは成り行きにまかせて良ければ交際申し込むなりしたり……

No.3

最初はあったけどメールや話しなくなったんでしょ、相手のあなたへの関心度が分かるじゃない、忙しくても好きなりしてたらメール変わらずくるよ

No.2

違うんです…なんか彼女とはたまに会うくらいらしいし…。携帯は見ないし見られないらしいので。私の事どう思ってるのか知りたいです…。

No.1

彼女にバレて怒られたとか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧