男性からの愛情は、sexでの行動に比例しますか?? 前戯に時間をかけてくれる、…

回答9 + お礼0 HIT数 1600 あ+ あ-

2020/08/14 10:13(更新日時)

男性からの愛情は、sexでの行動に比例しますか??
前戯に時間をかけてくれる、たくさん愛撫してくれる
最中のキス、ハグの回数が多いか、最中に好きって言ってくるかどうか

こういうものに比例しますか?

No.3121501 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.2

最中の言葉は別として、最中のハグ、キスなどは比例するのではないでしょうか。

No.4

人によるのではないでしょうか。
一概に、そうだとは言えないと思います。

うちはもう10年以上レスでキスもハグもありませんが、夫はずっと優しいし夫からの愛情も十分感じています。
「好き」は、結婚式の後で一回言われたきりです。
それでも夫が愛してくれているのは、十分伝わっています。

No.5

比例め反比例もしないと思いますよ。

愛情の深さは日々の言動や行動から、また、あなたが難局に直面した時、相手の愛情と心底が見えるはずです。

本当に困った時、相手の本当の心が見えますよ。

No.6

あんまり関係ないと思う
hは相手に性的な魅力を感じれば
よほど性格が合わないとかでない限りできるし

No.8

うーん

それは、セックスに対しての認識の成熟さ、だと思うから

セックスに掛ける労力で愛情深さは測れない。

ヒモ男とか、不倫男とか、枕ホストとかも、そういうセックスするっていうしさ。

ただ、愛情を図る一つの要素には、なり得ると思うよ。女性を喜ばせたい、っていう心意気ね。

でも、愛情って総合点だと思うから

セックスだけでは、測れない

No.1

なんだそれ。動物じゃねぇか。

No.3

んー
まったく関係ないとは言えませんが、完全にイコールでもない感じですかね?
セックスが好きなカップルなら、相手に喜んでもらいたいという感情が長い愛撫や前戯に表れる場合もあるでしょう
貴女はどうですか?大好きー!!って時はいっぱい愛撫したいと思います?
愛情表現としてキスやハグ、愛撫の時間などでアピールする、もしくはしたくなってしまうっという事はあるとは思うので、全く関係ないとは言いませんが
愛情=セックスの愛され方が成立するともわけでもないと思います

まぁ……長さとかたくさんとかより雑なセックスするのは愛情ないのかな?って思うっというか雑なセックスしといて勝手に満足して愛してると思えっていうのは無理があるかな?とも思うので
難しい所です

No.7

逆に料理の手間や旨さで愛情をはかりますか?極論すれば腕でしょ?愛情とは別。セックスも同じ。上手い下手、学習能力、体力等様々な要素の絡み合い。
セックスの楽しさを知り腕もあれば長時間前戯なんて何でもないよ。むしろ前戯だけで失神とかもあるし…

No.9

セックスはセックス、愛情は別物ですよ。日頃の生活の中から愛情を感じるものです。セックスは性感帯で感じるものです。

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧